Загрузка...

Добыча аккаунтов

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем LZTD 20 апр 2017. (поднята 19 апр 2017) 498 просмотров

Загрузка...
  1. LZTD
    LZTD Автор темы 20 апр 2017 каво? не понял.... 189 16 апр 2017
    Сегодня я расскажу способ с помощью которого я получаю доступ к чужим ВК
    Способ с токенами может старый но рабочий

--------------------------------------------------------------------------------------
    Что нам потребуется :
    - Умение убедить человека
    - Ссылка с разрешением
    - Расширение для браузера EditThisCoockie
    - И сайт APIDog
    --------------------------------------------------------------------------------------

- И так для начала берем эту ссылку и заходим на нее в ней находится, две ссылки с разрешением выбираем любую : ССЫЛКА
    Я лично беру вторую.

- Следующим шагом будет поиск жертвы я находил её так : заходил в группы ВК Взаимные Лайки и сообщениями вида : Кручу лайки бесплатно

- Жертва нашлась пишем ей мол Привет, на что крутим и сколько после этого пишем ей важный текст Я дам тебе ссылку ты должна перейти на неё и разрешить доступ для приложения накрутки и далее получившуюся ссылку скопировать и вставить сюда в ЛС вк будет против, и будет писать что никому не давать ссылку Однако это обычная защита от левых приложений После по этой ссылке я тебя внесу в очередь Кстати ты в ней первая

- Далее делать все что бы жертва повелась я даже заходил на разные сайты накрутки и с помощью Просмотр Кода Элемента менял названия что бы жертва повелась Где то одна из 3 желающих выполняла все эти действия и я получал доступ к ВК

- Теперь когда у вас есть ссылка вы сделали 90% всей работы Теперь осталось зайти в гугл магазин и скачать расширение EditThisCoockie
    У вас должна появится иконка печенья в трее браузера

- Далее берем данную ссылку и копируем от туда токен access_token=ТОКЕН

- У нас есть токен заходим на сайт APIDog заходим через него в любой левый аккаунт
    после захода нажимаем на значок в форме печенья расширения EditThisCoockie
    Заходим в графу UserAccessToken и в поле Значение вставляем наш токен нажимаем на галочу обновляем страницу И вуаля вы на страничке жертвы

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. LZTD
    LZTD Автор темы 14 май 2017 каво? не понял.... 189 16 апр 2017
    privet

3. Lexa4ok
    Lexa4ok 14 май 2017 Заблокирован(а) 2069 15 дек 2016
    Прикольно, Нужно попробывать!
    Переписки читать можно ?

4. kikimou
    kikimou 14 май 2017 53 24 дек 2016