Всем привет. Как всем известно МТС сделали платной опцию раздачи интернета на тарифе "Безлимитище". Теперь чтобы раздать свыше 100мб трафика необходимо доплачивать 30р. Сейчас я расскажу способ как это обойти. (Раздача на ПК и др. устройства одновременно невозможна) Способ для раздачи на ПК и др.устройства(телефоны, планшеты) a) Первое что нам понадобится это телефон с Android и Root правами. б) Программа TTL Master. Скачиваем, устанавливаем, запускаем. (Скачать) в)http://prntscr.com/ey5qhg В программе видим 2 значения(Windows и Остальные ОС), т.е. если мы хотим раздать на ПК мы нажимаем Windows, а затем кнопку применить. Программа потребует Root права, даем ей права. После чего телефон перейдет в режим "В самолете", а затем включится в обычный режим(значение 64 в программе сменится на 127). После этого можно раздавать интернет на ПК через WiFi или USB без ограничений. Если нужно раздать на телефон или планшет, необходимо вместо кнопки Windows(в TTL Master), нажать "Остальные OC" и произойдет все тоже самое(только значение 64 изменится на 63). Теперь можно раздавать без ограничений. !!!ВНИМАНИЕ!!! Недопустимо подключение по WIFI ноутбука или любого устройства на Windows в тот момент когда вы раздаете на телефон. Способ в данном случае не сработает!!!ВНИМАНИЕ!!!
А у меня такая тема, что я раздаю безлимитный инет, на билайне, и норм:D 4g безлимит:D Просто симку давно покупал, мож там защиты ещё какой нить нету, прошло время, добавили этот безлимит, я скачал приложение, подключил себе безлимит, и раздаю:D И мне сообщение не приходит, что якобы нужно бабки платить:D
Тема баян... Да и уже Безлимитище далеко не Безлимитище... Там дают 10ГБ. Те кто успел урвать данный тариф раньше-счастливчики...