Если у вас это винда скажите о нем ! UPD : Полностью удалил заводскую виндовс 8.1, и поставиль windows 10 ltsc по началу все было збс мне все нравился, но когда я искал через центр обновление драйвера на приложение все ставился, кроме видеокарты AMD.Когда ставил его экран потух,перезапустил комп и на загрузочном стадии виндоуса просто зависла опять, прочитав форумы понял что виндос 10 не совместим с видеокартой амд и у болшинства такие траблы с драйвером.Скачал через без режим виндовс 8.1 с офф сайте,теперь опять сижу на этом говно
Стоит сейчас на ноуте, крякнутая и обрезанная от всего мусора. Просто пушка! Работает шустро, функции почти все те же, советую.
ltsc compact короче... Сижу на ней, там все описано, от себя скажу, что мне намного приятнее работать на ней, чем на обычной прошке
Trigger_inactive3028118, реклама - херь проплаченная или же, если бы я сам её делал, то тогда да. Короче, если автору будет интересно - сам посмотрит
UPD : Полностью удалил заводскую виндовс 8.1, и поставиль windows 10 ltsc по началу все было збс мне все нравился, но когда я искал через центр обновление драйвера на приложение все ставился, кроме видеокарты AMD.Когда ставил его экран потух,перезапустил комп и на загрузочном стадии виндоуса просто зависла опять, прочитав форумы понял что виндос 10 не совместим с видеокартой амд и у болшинства такие траблы с драйвером.Скачал через без режим виндовс 8.1 с офф сайте,теперь опять сижу на этом говно
Лучше ставь обычную, потом через программы удалишь слежку и там по мелочи еще что захочешь, это гораздо лучше, чем ставить сразу обрезанную и потом ебаться с установкой недостающих компонентов
zaebavi336, ну в таком случае ставь обрезанную, я не спорю. Речь идет о среднем ПК, на котором обычная идет без лагов.
1888_hwpo, я думаю , чт о если человек задумался о этой десятке , то ему есть смысл в производительности компа кс на обычной с вырубленной телеметрией и всем остальным выдавала 150 фепесов , при переходе на новую на 20 меньше ))) магия ? да !
Ну если у тебя такая херня случилась, то можешь накатить 10 pro и через по(win 10 tweaker, auslogic boostspeed, dws) убрать нахуй слежку и всякую поебень
ставь pro версию (на урезанных тоже были траблы с видяхой- тупо зависала в играх , версия драйвера одна и та же на видяху)