Ребята!!!!Я готов 5 лет уделить языкам программирования!!!Сколько угодно!!!Я нифига не шарю...может где - то есть такая тема и так далее....Просто я ничего сам не могу найти. А хочется...может направите как нибудь!!!!??Я просто не знаю с чего начать. 1)Подскажите что для начала нужно, что потом...Что сначала изучить, а что потом... 2)Где найти уроки...а то в инете может быть и дохрена...да только всё в кашу и мусор всякий... 3)Я хочу научится кодить и так далее...да я знаю, что надо очень много времени...я готов! Да конечно!!!Я не буду скрывать, что хочу стать так называемым "хакером" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН...Ну честно...всё облазил...такой бред везде. УЧТИТЕ!!!!Я полный ноль....Ну почти...ХОЧУ НАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ С НАЧАЛА.... Тоесть с какого языка там и так далее..... Ребят не смейтесь пж...Я понимаю...Просто у мя есть цель...и хочется реализовать... помогите кому не сложно. Вообще хочу научится писать читы для игр...но это хоть и важная для меня цель, но не такая важная как крекерство и кодинг. Спасибо, что уделили время!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!! (ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ ГРАМОТНОСТЬ, (тороплюсь)) И ещё раз извините, если эта тема где - то светилась.
Да не кто не будет такой объем работы расписывать/пояснять. Проще найти человека, который продает мануалы по нужной тебе тематике. Соответственно придется платить. Если хочешь бесплатно научится всему, придется искать. Ты извини, но наивных людей, который хотят познать нового и что бы им все разложили по полочкам - много. А вот которые хотели бы чем либо поделится просто так - нет. Я не на что не намекаю, сам не владею языками программирования. Но знаю одно, что это не букварь пролистать.
Да, я понимаю...просто блин нужно как - то начало положить...а то я уже совсем запутался...Только и делаю, что мечтаю...Спасибо за ответ=)
Я сам изучать начинал,в инете более чем достаточно инфы и не надо ни чего покупать. Достаточно желание иметь
Чекни http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1026325 Годный курс, посвященный, по большей части, крекингу
Тогда почему в теме пишешь "Хочу научится КРЕКЕРСТВУ...." А потом "Я не буду скрывать, что хочу стать так называемым "хакером""?
Бля согласен...когда написал...ошибся....ну сорян)Хотя мне бы хотелось защищать софт как делают это Хакеры)
Не ну всмысле? Только хакеры...они взламывают что - то рабди хороших целей....а крекеры это плохие хакеры)
Не совсем так) Литература, которую ты читал, не в полном объеме объяснила тебе всю работу хакеров, их предназначение и умения)
Если хочешь реверсить "натив" то есть, делфи и т.д, то учи ассемблер и чуть самого языка ,делфи, что бы понимать как работает софт, а если ты хочешь реверсить софты на DotNet, учи c#, так же для понятия как работает софт)
Ну да ты прав....я же пока чайник....В любом случае спасибо вам всем за то, что отвечаете...буду постепенно всё познавать))