Вечером в часов 22-23 будет большая раздача. Но не знаю раздавать их по личным или массово под большим хайдом.
ZloyHaKeR, Есть дедик с windows server 2008 или новее? нужно для софта не **** не чек не дамп буквально на час
Через 2 часа сделаю хорошую раздачу один блоком ,под большим хайдом (50-80 симп). Будет 12 учеток. Берите каждый по одному (не жадничате !!!) Сразу наперед скажу , там будет проблема,ограничен Explorer(проводник),не будут открываться папки на рабочем столе . Это решается просто переносим каждый на свою учетку Portable ToTal Commander (если нужно оставлю в под блоком архивчик). Закидываете на свои флешки->на свои учетки и радуетесь.
А меня пропустили в прошлой раздаче можно хоть в этот раз личный плиз?^#& ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ============================================================================== ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ============================================================================== ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ============================================================================== ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ==============================================================================
12 шт Сразу наперед скажу , там будет проблема,ограничен Explorer(проводник),не будут открываться папки на рабочем столе . Это решается, просто переносим каждый на свою учетку Portable ToTal Commander (если нужно оставлю в под блоком архивчик). Закидываете на свои флешки->на свои учетки и радуетесь. НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!! БЕРЕМ ОДИН АККАУНТ В ОДИН РУКИ!
Вот какой-то олух прыгает по всем учеткам,имя Пк "DNS". Я же просил один аккаунт в один руки !!! Вы русских слов не понимаете?!