Крч бюджет 3-5,4к( с учетом аккумулятор ов и зарядного устройства) есть выбор либо istick Pico ( мб мега) или Набор IJOY RDTA Box или Набор мехмод Limitless RDTA mod . Сам до этого вейпа не имел, знаю только теорию, парил у друзей , что выбрать? И какие фичи подскажите . Если есть альтернатива буду рад выслушать, отблагодарю симпами за полезную информацию :boss:
Не трать на это деньги(сам парил и бросил нахуй) А так смотря где парить будешь. Если ты ходишь постоянно по улице и будешь парить то мехмод тебе не подойдет. Если же дома чисто расслабиться и ради вкуса и пара то мехмод тогда бери.
Если первый берешь, бери плату! Мех пока не бери, хоть он и лучше :frog_lol: (я меховод). Фучай 213 посмотри + дрипку кенеди или цунами
Кароче берешь IJUST S, самый топ для новичка, взял за 1500куска его, испариков 2 штуки по 100р и жижки банку большую. (а лучше самозамесы)
он новичек и мы не знаем для чего ему вообще вейп, если он по улице бегает и попаривать хочет, то с этой дрипокй каждые 5 мин останавливаться и капать? нее это хуйня...