Загрузка...

Магазин аккаунтов

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем ZCoder 17 апр 2017. 204 просмотра

1. ZCoder
    ZCoder Автор темы 17 апр 2017 Заблокирован(а) 12 19 мар 2017
    Здраствуйте, появилась мысль создать свой магазин аккаунтов. Насколько это рентабельно в данный момент, да и вообще стоит ли это того чтоб вкладывать время/деньги/силы?

2. Plazza
    Plazza 17 апр 2017 95 19 дек 2016
    Могу продать готовый арендованный сайт,тебе только настроить оплату и товар)

3. be3darn0st
    be3darn0st 17 апр 2017 :hi: 198 17 апр 2017
    Еще пару лет назад на этом можно было сделать вполне хорошие деньги. А сейчас толку от онлайн магазина, в особенности по продаже аккаунтов, нет.
    Сейчас куда не пройди - на каждом интернет ресурсе ты встретишь рекламу десятка различных магазинов аккаунтов.

Можно подняться, и то не факт, лишь в пару случаях.

• Анализировать онлайн рынок аккаунтов. И, пытаться найти более лучшее предложение для себя. Ибо, я не знаю, на чем именно ты хочешь подниматься.
    • Опять же, анализировать онлайн рынок аккаунтов. И, при этом, ставить самую минимальную стоимость. То есть, из этого и выходит - в плюс если и подняться, то выйдут копейки в крайнем случаи.
    Поэтому, мой тебе совет, не стоит тратить деньги и свое дорогое, личное время, на бессмысленную интернет борьбу.

Рассказывал это из своей жизненной истории. Командой собирались открывать онлайн магазин аккаунтов, действуя по второму плану. И, в итоге, с 25.000 вышли в огромный минус. Так как, одна лишь реклама, чтобы хоть небольшой наплыв клиентов был, обходится в круглую сумму.

Выбор естественно твой, пытаться вырваться или искать другой заработок, в любом случае, желаю лишь удачи!

Загрузка...