Прошел только сингл, никогда в онлайн не играл. Стоит ли брать? Что там интересного? Есть ли РП сервера? В чем заключается суть игры на серверах Rockstar?
Souless, когда я играл, всех заёбывали додики на курумах, которые приезжали ради того чтобы тебя убить и поехать за другими...
Ferz_inactive74809, ух, твой вопрос меня прям переносит в апрель 2015 года. В официальном мультиплеере РП серверов нет.
без пати будет очень скучно, челики на ограбления буду набираться максимум только через 30 мин. - 1 час
Ferz_inactive74809, ну несколько лет назад только на бета тестированиях серверов рп (таких как гта5рп редэйдж и прочие проекты, которые умерли) все было плохо, щас уже более-менее
Реквием_inactive2459390, играющих в гта нету. Просто уже 10 лет играю в одну игру, поднадоела) А пк новые не тянет. ДХ 11 даже нету :(
рп сервера есть, но они не официальные. Рп сервера с гта 5 для которых нужна пиратка: Redage и еще какой то, загуглиш вообшем. А теперь про онлайн игру. Впоследнее время говорят что там много читеров (хотя я играл, и мне НИРАЗУ не попадалось.) Потом, очень много заданий, и еще обновы последние, прям вах на сколько классные. Так что после прохождения одиночной, советую.
Есть GTARP где стабильно фулл олнайн(1300+в очередях по 500 человек+-) Так-же в онлайне обычном в рокстаре всё хорошо,но без пати скучно. Так-что только ради рп ток,и то рублей за 10-50 аккаунт от рокстар.
покупал по скидосе за руб 600 в сошиал клабе,скажу так поиграть с друзьями в гта рп не офф норм так и затянет а офф онлайн это как кому
NeedOvertime, Купила за 10 рублей аккаунт,поиграла пару дней.Забросила. Аккаунт остался . Кстати,для РП ахуенно.
Ferz_inactive74809, А причём тут пиратка?Аккаунт сошила с купленной игры.Сошел это рокстар,т.е офицал.