Загрузка...

Ghost Framework( RAT для андроид)

Тема в разделе Вирусология создана пользователем Wolfpack 28 мар 2020. 1303 просмотра

Загрузка...
  1. Wolfpack
    Wolfpack Автор темы 28 мар 2020 302 5 янв 2019
    Софт использует для подключения мост отладки Android, что делает его немного уникальным, но в тоже время очень повреждает его использование.Софт был выпущен около 2 - 3 месяцев назад, и у него очень много функций и до крайности простой интерфейс.И так приступим к установке! Этот софт конечно же на Kali linux(а как вы еще хотели, любители Windows, у вас есть свои софты)
    1. Качаем https://github.com/entynetproject/ghost
    2. Выполняем команды - cd Ghost, chmod + x install.sh, ./install.sh
    3. И запускаем ./ghost
    4. [IMG]
    5. Мы видим вот такое вот окно, нужно просто нажать 3, ввести ip адрес телефона(у которого должна быть включена Android Debug Bridge)
    6. После успешного connect можем спокойно использовать этот софт(извините но по каждой функции я не буду проходить т.к это легко понять самим, но если возникнут какие-то проблемы, милости прошу задавать вопросы тут).Берегите себя!

2. Guess
    у меня всегда был вопрос, если нагнать траффик с ютубчика "фри бабки на ****" то сильно дохуя профита можно получить? и вообще доступ к чужому телефону этож имба нахуй, можно списать бабки с любого банка в любом кол-ве, верно?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Работяга_неактив621235
      Worsty, очень сомневаюсь ибо аудитория трафика до 13 лет. Вряд-ли они продадут заявление в полицию.
    3. Guess
      Работяга_неактив621235, шарю лично, что если чтото спиздили с **** они первым сообщением отправляют в полицию
    4. Работяга_неактив621235
      Guess, ну они то отправляют но никто обычно не идёт. Тем более 12 летние школьники

Я когда в Антике работал то из 10людей только один обращался в полицию