Загрузка...

Как апнуть VHS?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Serkeq 26 мар 2020. 718 просмотров

1. Serkeq
    Serkeq Автор темы 26 мар 2020 21 29 апр 2018
    ? На каких ролях лучше апать?

2. very_ssscary
    Сегодня как раз заходил тестить

3. very_ssscary
    Короче , играл 3 игры на 4 поз , на новом акке выбрал что (уже играл в dota 2) https://ru.dotabuff.com/search?utf8=✓&q=vss&button=
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 мар 2020
    Если например ты играешь на мидовом лионе, а герой считается саппортом и его средняя статистика всегда меньше , чем статистика мидера (gpm,xpm,dmg,) то дота посчитает что ты супер скиловый игрок и тебе засчитает высокий уровень игры (даже в самое доте есть скиллбрекет)это треугольнички в свернутом геймбаре(2 зеленых вверх, 1 зеленый вверх и так же с красными)
    Но красные уже отрицательные
    Serkeq, бери гереов с низкими показателями . Пример: виверна мид (ее показатели в среднем 300 гпм и экспм, а на условном миде или 3 поз они будут выше , как и урон , дота будет считать что ты скилловый и даст брекет. В общем вся маза в средних показателях . Арк и бруда всегда достигают предела в в 800 гпма и выше прыгать анрил , от этого скилл брекет останется прежним, а сапп переодетый в кора уже другое дело(желательно чтобы герое реже повторялись) как раз из за показателей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. very_ssscary
      Serkeq, нет , недавно чел писал что сыграл первые 10 игр в аллпике , все вхс , остальные пошел в турбо, дали 3600
    3. NuKotz
      very_ssscary, немножко ты странноват, вполне реально на тинкере/бруде/вокере апнуть вхс. На это не только твоя стата влияет, но и позиционка, передвижение. Если за сапп или семикерри, то вардинг. И помощь, импакт в целом.
      Не зависит от позиции на каком герое
  4. arthoe
    arthoe 27 мар 2020 Что если я - это ты? 447 24 мар 2019
    в принципе все по факту не чем дополнить симпу заслужил

5. pharaoh666_inactive3101823
    набиваешь вхс, калибровку отыгрываешь онли мид на кда, с минимум смертями выиграв все 10 игр максимум возьмешь 6к птс ровно, если будешь играть средне в каждой игре, но ты будешь их выигрывать, дадут 5.3-5.5 максимум.

6. Rgloc
    Rgloc 27 мар 2020 bored 164 1 фев 2018
    я считаю что лучше апать на сапах, если хорошо играешь вхс твой

7. NuKotz
    NuKotz 28 мар 2020 Заблокирован(а) 1431 22 фев 2019
    Не важно на каком герое, если ты не играешь на рейтинге выше 3500, то не надейся на вхс. И его нужно закреплять, обычно у меня получается с 5 катки уже вхс

8. mea
    mea 28 мар 2020 курс:кая 1793 11 ноя 2016
    Ебануться можно, что до сих пор в 2020-ом разводят какую-то шизофрению, всё усложняют вечно. Ответ всегда один: играть лучше. Вхс апается даже с посредственной статой.

Загрузка...