6 Поменяй шрифт, слово "иммено" написано не правильно. Кнопка как из 2007. На фон нужно добавить эффектов, так как минимализм здесь не работает. Фраза "Все цены в рублях", и "Just4Seller..."- не красивые.
TGFAST, Если хочешь стиль минимализма, то тебе нужно удалить логотип nvidia (точно не знаю, но мне так кажеться) И нужно уменьшить количество слов, а то их реально много.
Сделай отдельную картинку с красивой кнопкой, и что бы она кликабельна была, ибо нету смысла от кнопки "заказать"
Шрифт кнопки "Заказать", сама кнопка не центрирована, поставь фон, мягкий и не бросающийся в глаза, слово "иммено"~именно, "все цены в рублях" убрать, главный заголовок: почему "На" с большой? Сделай с маленькой, вроде все P.$. В указании "Почему именно я?" некоторые слова в середине предложения начинаются с большой, не красиво
ну +-норм, ток кнопка чет под мефом видимо, также "про решейд" нужно сместить чуть вправо, ибо мне кажется, что эта надпись немного съехала влево. еще нужно поработать с группировкой текста, чтобы не было типо такого: бла, бла, работаю максимально быстро и без задержек (чтобы мысль по строкам не скакала, надо учиться умещать 1 мысль в 1 строку, так смотрится гармоничнее). замечу, что расстояние между строчками очень маленькое, не сильно приятно смотреть. мб стоило делать заголовки ("почему именно я") ближе к основному тексту (при покупке услуги), тогда было бы ваще класс. про орфографические ошибки я промолчу, также не советую писать несколько слов подряд с заглавной буквы, типо как Время Ожидания Настройки)) ну на 7/10 тянет а, кста, надпись "все цены в рублях" я бы сделал маленькими буквами под самой ценой в скобках, так было бы ахуеннее)
7/10 1. Грамматические ошибки 2. Скудный дизайн 3. Смысл задумки? Ты должен обьяснить на слайде че это и зачем оно Чтоб даже незнающие были заинтересованы Все аргументировано
1. При покупкЕ 2. Красивую и сочную картинку (без И в начале) 3. Работаешь оперативно. (Точка где чувак ааа, лучше бы грамматику подтянул, потом скилл в дизайне) 4. Ожидание и настройки Текст тоже является главным компонентом, поэтому не стоит такие вещи игнорировать