Я кншн оч тупой что задаю такой вопрос, я был уверен на 797986498987564% что у меня ничего нет. Но один кун на форуме написал что у меня есть ратник в процессах. Я сам ни ебу где он, типа.. Вот скрин всех процессов. Вы там чонить нашли подозрительное? Спойлер
если они вроде не на своих местах типа. вот пример "Файл csrss.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32/. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален." Ведь так?
Используйте программу Настройщик Windows, чтобы найти причину проблем, в том числе и медленной работы компьютера. Обновите программу Client Server Runtime Process. Обновление можно найти на сайте производителя (ссылка приведена ниже). В следующих пунктах предоставлено описание работы csrss.exe.
Используйте программу Настройщик Windows, чтобы найти причину проблем, в том числе и медленной работы компьютера. Обновите программу Client Server Runtime Process. Обновление можно найти на сайте производителя (ссылка приведена ниже). В следующих пунктах предоставлено описание работы csrss.exe.
" Если explorer.exe находится в подпапках C:\Windows, тогда рейтинг надежности 64% опасности. Размер файла 64,000 байт (9% всех случаев), 2,926,592 байт и еще 23 варианта. Это не файл Windows. Нет описания файла. Это неизвестный файл в папке Windows. Приложение не видно пользователям. Explorer.exe способен записывать ввод данных и мониторить приложения."
аххааахах отключить блять и раб стол пропадет а потом будет писать ебать что за хуня нет рабочего стола