Итак. Ребят сегодня столкнулся с такой проблемкой вообщем решил воостановить переписку удалённую мною.(А точнее проверить своюдевушку).Вообщем поискал в интернете нашёл много шлака который либо ворует фейк программа либо программа с всстроеным удалённым доступом... Вообщем близкий мой знакомый подсказал мне один метод и я немного его доработал.Вообщем всё распишу по пунктам: 1.Открываем нашу переписку которую будем восстанавливать. 2.Иследуем код элемента и ищем значение (CTRL=F) msgid,пример значения "data-msgid="229565" " из этого извлекаем только цифры,то есть 229565 3.Исходя из этого мы видим что наше последнее сообщение имеет порядковый номер 229565 следовательно все предыдущие будут иметь значение 229564,229563 и т д 4. Следующий шаг,переходим наmessages.restore | Developers | VK[message_id]=229567¶ms[v]=5.62 и в поле "message_id" вставляем наши значения,то есть те ид переписок которых у нах нет и жмем выполнить если появляется ошибка значит это сообщение не было удаленно,если же появляется "response": 1 значит сообщение было восстановленно и будет отображенно после обновления страницы в вк. P.S Был ли слить не знаю, способ не мой. P.S.S. От симпатией не откажусь :)
Ты можешь открыть YouTube и написать в поисковике " Как восстановить удалённую сообщение ВК." там много видео на эту тему