Что если, скачать виртуалку, запустить её через песочницу, потом, купить дедик, скачать на дедик ***, далее скачать тор Это будет безопасно ? Если я что-то упустил - просветите меня, то есть какие вы знаете способы обезопасить себя от нежелательных ситуаций
лол,раз на то пошло то: Покупаешь левый модем садишься за пеку в подвал (проход в подвал закрыть ковром) потом врубаешь хайд ми, потом виртуалку,на ней через песочницу ещё 1 виртуалку на ней ещё 1 хайд ми оттуда дедик, через дедик качаешь тор ,запускаешь тор, включаешь хайд ми, и готово UPD_ Страница я пологаю будет около часа грузить
Если по делу, то я бы сделал так: посмотрел канал креосана на ютубе, а именно где он модернизировал wi fi, чтобы ловило до 10км и потом поставил юбунту на флэху killer data(вроде так называется). Потом овербафера, где он взламывает соседский wifi и через Proxy+SSH/***+Dedicated Server делал дела. Как вам способ почаны?
TOR отправляет все твои данные куда-то, и с TORA ТЫ точно вирус поймаешь, я юзаю Гугл и Оперу помогает.
Изменить язык Windows, чистить виртуалку от ***** каждые пол дня. На основой Windows отключить интернет.