Восстановление системы запусти... Я всегда делаю эту фигню.. Пример: 1. Поймал рекламу - восстановление системы 2. Поймал вирус - восстановление системы 3. Поломал винду - восстановление системы Все решает восстановление системы...
Боже что бы востановить надо было раньше сделать копию резервную если такова операция не была произведена то с чего он будет востонавливаться ?
и вот я встнвил. И там типа можно выбрать на какое число и бла бла бла? Типа.. Я ведь не хочу все потерять, там ведь можно выбрать типа дату когда было все норм. Ее выбрать и откатить до этой даты?
Ты поймал майнер. Вот утилиты что помогут тебе : -Anti Trojan Elite -Антируткит UnHackMe -EToken -antikeylogger -Антивирус (Avast,Kasp,Nod32)
А ну да ! Ясно все с вами она ему сделает как только он установил винду пустой комп очень классное востановление !
в смысле? Я типа ща все данные удалю? Как сделать откат на вчерашнее число? чтобы все файлы которые были вчера, с ними было все норм
Да что ты мне трусишь уже давно пользовался данной фичей и будешь доказывать что делает 4 точки востановления !