Загрузка...

Получаем Боевой пропуск fortnite бесплатно(ну почти)

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем Touch_inactive2817857 23 мар 2020. 1767 просмотров

Загрузка...
  1. Touch_inactive2817857
    Touch_inactive2817857 Автор темы 23 мар 2020 Заблокирован(а) 0 2 дек 2019
    (я оплачивал через Приват,и платежная система xsolla)
    Когда я всё это делал,я не думал,что аккаунт не будет в бане)
    что нужно иметь для абуза - (деньги на бп))
    как это было у меня? - я просто задонатил на БП и стартер пак,но потом что-то передумал хД,и начал думать как вернуть себе деньги
    через Epic games это не сделать,потому что ни за бп,ни за стартер пак они не вернут
    Ну я и написал в платежку - xsolla,и начал говорить,что потерял карту,потом восстановил,а там были платежи через xsolla(в первого раза не получилось,потом в поддержку попался русский парень,он меня понял,попросил чеки с почти,и сказал что в течении 3 дней запись epic games будет заблокирована,а деньги вернут на карту)

и сегодня я захожу в fortnite,и меня встречает табличка "следующие предметы были изъяты,потому что были куплены по ошибке",и там было v баксы,и скины с стартер пака

Но,что самое главное,аккаунт не в бане(хоть при первом заходе не было интерфейса,и я думал что это :ban:,но при повторном запуске всё работает,и в игру пускает без проблем)

В чем минуты?- у меня забрали всё v-баксы,их было около 1000,забрали даже те,что не из пополнения,и в награду за уровень БП, так что лучше это делать когда пропуск 1 уровня)

В чем же плюсы?:da: - деньги на Бп я не потратил))):roflanebalo:

2. Touch_inactive2817857
    Touch_inactive2817857 Автор темы 23 мар 2020 Заблокирован(а) 0 2 дек 2019
    По сути,это же такой же способ,как и доната в играх на android

3. Zero123YT
    Zero123YT 27 мар 2020 0 4 дек 2017
    :finger_up: прикольчик