(я оплачивал через Приват,и платежная система xsolla) Когда я всё это делал,я не думал,что аккаунт не будет в бане) что нужно иметь для абуза - (деньги на бп)) как это было у меня? - я просто задонатил на БП и стартер пак,но потом что-то передумал хД,и начал думать как вернуть себе деньги через Epic games это не сделать,потому что ни за бп,ни за стартер пак они не вернут Ну я и написал в платежку - xsolla,и начал говорить,что потерял карту,потом восстановил,а там были платежи через xsolla(в первого раза не получилось,потом в поддержку попался русский парень,он меня понял,попросил чеки с почти,и сказал что в течении 3 дней запись epic games будет заблокирована,а деньги вернут на карту) и сегодня я захожу в fortnite,и меня встречает табличка "следующие предметы были изъяты,потому что были куплены по ошибке",и там было v баксы,и скины с стартер пака Но,что самое главное,аккаунт не в бане(хоть при первом заходе не было интерфейса,и я думал что это ,но при повторном запуске всё работает,и в игру пускает без проблем) В чем минуты?- у меня забрали всё v-баксы,их было около 1000,забрали даже те,что не из пополнения,и в награду за уровень БП, так что лучше это делать когда пропуск 1 уровня) В чем же плюсы? - деньги на Бп я не потратил)))