Загрузка...

Фризы в моей любимой gta 5!

Тема в разделе GTA V создана пользователем GammaGoblin 22 мар 2020. 382 просмотра

1. GammaGoblin
    GammaGoblin Автор темы 22 мар 2020

gtx 1050ti (asus)
    i5 4690
    8gb ram ddr3 (hyperx + nn)
    помогите я ебу почему оно фризит
    на gt705 и pentium g3240 + 4gb ram было точно так же, ток фпс было не 60 а 30.
    обновил видюху и проц, добавил ещё 4гб = пошел нахуй

2. Богатый
    Богатый 22 мар 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 652 6 авг 2019
    Ощущение, что у тебя устройство, на котором стоит игра (хард я думаю) просто умирает, но я могу ошибаться, выглядит странно.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Богатый
      GammaGoblin, хмм, ну хард судя по всему вполне норм, попробуй шиндовс снести всё таки.
    3. GammaGoblin Автор темы
      Богатый, вообще если говорить про хард, то он у меня всегда забит на 100% (в диспетчере задач, но когда смотрю чем именно - всё жрёт максимум по 1-2мс)
      вот сейчас например архивирую папку и он занят на 20% - https://imgur.com/a/eFJehqe
    4. Богатый
      GammaGoblin, да не, норм все с хардом, тут либо тупо с софтом беда какая то, поэтому стоит ставить старые (2018 года) билды винды 10, лично с ними проблем я особо не слышал, а если не поможет, скорее всего мамка виновата, но это редкость и оооочень странно
  3. Чекист
    Чекист 22 мар 2020 Заблокирован(а) 210 19 дек 2019
    На что основная загрузка процессора идет(ц п), зайди в игру диспетчер открой и глянь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. GammaGoblin Автор темы
      Чекист, переустановил все дрова, почистил комп клинером и саму коробку, термопаста свежая, проц новый ставил дня 3-4 назад
    3. Чекист
      GammaGoblin, Значит пиздец, в инете посмотри не у одого тебя такая проблема ведь, просто на видео там как будто подргузки не хватает, вот там написано что 2 оператива нн, тоесть работает не в двухканальном режиме что сказывается как и на фпс так и на подгрузку тхт
  4. Orlan50
    Orlan50 23 мар 2020 84 5 янв 2019
    Попробуй настройки графики сделать выше. Гта может лагать из-за низких настроек(Относиться к компам способным вытянуть игру на более высоких настройках графики)

5. Catx_inactive2317854
    Первое убери весь мусор с фона. Второе сервера сейчас очень нагружены

1. trooper
    2. Catx_inactive2317854
      trooper, Карантин я тоже когда играю вечером фризит немного . А утром норм все. Поверь у самого есть своя игра и по статистике фризит у всех вечером
  6. TheFlarps
    TheFlarps 23 мар 2020 Заблокирован(а) 2489 28 май 2017
    процессор долбится в соточку это видно

1. GammaGoblin Автор темы
      TheFlarps, там же видно что не в проце дело
    2. TheFlarps
      GammaGoblin, [IMG] то что долбится в соточку не нихуйа ?
      TheFlarps, это нормально, многие игры работают в 100 но фризы это вызывать не должно
  7. Kavo1_inactive2528081
    поздравляю у тебя скртый майнинг на пк почисти с помощью марвелбайтс

1. Velasco
    2. Kavo1_inactive2528081
      Velasco, у меня такая же хуйня была я нашел скрытую майнинг ферму которая нагружала проц просто удалил
      Kavo1_inactive2528081, у меня эта проблема уже давно, если бы это был майнер он бы слетел вместе с несколькими сносами винды, если бы это был майнер под ядро - слетел бы вместе со сменой проца. я проверю конечно, но не думаю что поможет
Загрузка...