gtx 1050ti (asus) i5 4690 8gb ram ddr3 (hyperx + nn) помогите я ебу почему оно фризит на gt705 и pentium g3240 + 4gb ram было точно так же, ток фпс было не 60 а 30. обновил видюху и проц, добавил ещё 4гб = пошел нахуй
Ощущение, что у тебя устройство, на котором стоит игра (хард я думаю) просто умирает, но я могу ошибаться, выглядит странно.
Богатый, вообще если говорить про хард, то он у меня всегда забит на 100% (в диспетчере задач, но когда смотрю чем именно - всё жрёт максимум по 1-2мс) вот сейчас например архивирую папку и он занят на 20% - https://imgur.com/a/eFJehqe
GammaGoblin, да не, норм все с хардом, тут либо тупо с софтом беда какая то, поэтому стоит ставить старые (2018 года) билды винды 10, лично с ними проблем я особо не слышал, а если не поможет, скорее всего мамка виновата, но это редкость и оооочень странно
Чекист, переустановил все дрова, почистил комп клинером и саму коробку, термопаста свежая, проц новый ставил дня 3-4 назад
GammaGoblin, Значит пиздец, в инете посмотри не у одого тебя такая проблема ведь, просто на видео там как будто подргузки не хватает, вот там написано что 2 оператива нн, тоесть работает не в двухканальном режиме что сказывается как и на фпс так и на подгрузку тхт
Попробуй настройки графики сделать выше. Гта может лагать из-за низких настроек(Относиться к компам способным вытянуть игру на более высоких настройках графики)
trooper, Карантин я тоже когда играю вечером фризит немного . А утром норм все. Поверь у самого есть своя игра и по статистике фризит у всех вечером
Velasco, у меня такая же хуйня была я нашел скрытую майнинг ферму которая нагружала проц просто удалил
Kavo1_inactive2528081, у меня эта проблема уже давно, если бы это был майнер он бы слетел вместе с несколькими сносами винды, если бы это был майнер под ядро - слетел бы вместе со сменой проца. я проверю конечно, но не думаю что поможет