Загрузка...

ПОЯСНЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ БАЛЛОВ

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем Mercedes 22 мар 2020. 216 просмотров

1. Mercedes
    Mercedes Автор темы 22 мар 2020 Заблокирован(а) 1610 2 июл 2019
    Как мы видим после такого ужасающего сообщения не указано в какую именно тему следует переместить. Если к примеру я смогу понять это в сл. раз, то какой-нибудь новокрек не сможет(
    И да, если ты это посмотришь - с др тебя <3

2. Erna
    Erna 22 мар 2020 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 107 974 10 май 2019
    Род занятий:
    Долбаёб
    :2011_like:

3. Secret92
    Secret92 22 мар 2020 1836 20 мар 2019
    Сам гадай

1. Mercedes Автор темы
      Secret92, хм... ну так я для этого тему и создал, что б гадать вместе:durka:
  4. tvoy_bro
    tvoy_bro 22 мар 2020 296 13 янв 2019
    Бля, бери и разбирайся, кому надо нянчиться с тобой?
    Ведь так тяжело полазить по форуму и узнать где и что находиться

1. Mercedes Автор темы
      tvoy_bro, yes, только вопрос - кому нянчиться, если ты в сообщении указываешь раздел, тебе же не нужно идти с этим челом в дс и рассматривать кто(who?) и где(where?)
    2. tvoy_bro
      Mercedes, Ради такого даже срипт настраивать - это нянчиться
    3. Mercedes Автор темы
      tvoy_bro, ок, не буду спорить, смысл в улучшении форума, а не самоотшельничистве :roflanpominki:
  5. zaebalo
    zaebalo 22 мар 2020 Заблокирован(а)
    Mercedes, разделы посмотри и все ясно станет

1. Mercedes Автор темы
      zaebalo, в основном после того как они(новокеки) посмотрят разделы, они выберут что-то не то и как раз за это получат баллы. Так вот эта тема создана ДЛЯ помощи новокекам добавлением этой приписки. Блять, мб я дурак и написал всё так, что ты нихуя не понял - крч, когда новокек тему создаёт он изначально смотрит и если неправильно, то получает баллы (бля, прошу, скажи, что ты всё что я написал понял)
  6. Adored
    Adored 22 мар 2020 . 73 18 дек 2018
    типа за, но типа предлагали раз 100 до тебя. просто у стаффа добавляется работа - каждому посмотреть какой подходит раздел, а так ты сам можешь посмотреть разделы и понять. их не так много похожих

1. Mercedes Автор темы
      Adored, ну типа да, но можно же как-то мобилизовать
  7. Solidneyka
    Solidneyka 22 мар 2020 3729 10 сен 2019
    Лучше RaysMorgan добавит репосты

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Mercedes Автор темы
Загрузка...