Как мы видим после такого ужасающего сообщения не указано в какую именно тему следует переместить. Если к примеру я смогу понять это в сл. раз, то какой-нибудь новокрек не сможет( И да, если ты это посмотришь - с др тебя <3
Бля, бери и разбирайся, кому надо нянчиться с тобой? Ведь так тяжело полазить по форуму и узнать где и что находиться
tvoy_bro, yes, только вопрос - кому нянчиться, если ты в сообщении указываешь раздел, тебе же не нужно идти с этим челом в дс и рассматривать кто(who?) и где(where?)
zaebalo, в основном после того как они(новокеки) посмотрят разделы, они выберут что-то не то и как раз за это получат баллы. Так вот эта тема создана ДЛЯ помощи новокекам добавлением этой приписки. Блять, мб я дурак и написал всё так, что ты нихуя не понял - крч, когда новокек тему создаёт он изначально смотрит и если неправильно, то получает баллы (бля, прошу, скажи, что ты всё что я написал понял)
типа за, но типа предлагали раз 100 до тебя. просто у стаффа добавляется работа - каждому посмотреть какой подходит раздел, а так ты сам можешь посмотреть разделы и понять. их не так много похожих