Самый лучший вариант, — это литература. Советую посмотреть видео по обучению питона, дабы потихоньку включиться в курс дела. А потом пристипуть у углубленному изучению языка программирования, читая литературу. Я когда учил, всегда делал так: Прочитал страничку про определенную тему > написал у себя ее на компьютере (в текстовом редакторе) > побаловался ею, посмотрел из чего и как она функционирует > записал себя памятку что представляет из себя код.
Методички братик методички без них не куда а так да книги и учебный материал чтоб знать всякие мелкие условности
Изучи основы, это можно сделать по любому найду из Ютуба или из инета. Далее если душа лежит например к телеграм ботам, начни изучать модули, с помощью которых ты сможешь писать этих самых телеграм ботов. Паралельно, изучай пайтон в целом(то что в нём встроено изначально).
Как бы ты не любил книги, но в программировании, если ты хочешь стать хорошим разработчиком, тебе нужно будет заниматься только по книгам. Можешь также практиковаться, выполняя задания на codewars. А просмотры роликов на ютубе не всегда хороши. Говорю по своему личному опыту, я просмотрел десятки роликов по питону, но не мог даже выполнить задачи на 6kuy на codewars. Как начал изучать питон по книгам, то прогресс ощутил сразу. Конечно, можешь посмотреть ролики этого Хауди Хо, как говорят чуваки выше, но только для ознакомления с языком. А так, желаю тебе удачи в освоении питона, больше практикуйся, автоматизируя какие-то рутинные задачи. В конце хочется добавить, что ты не должен обижаться на людей в будущем, когда они будут называть твой код куском гавна. Все через это проходят. Да прибудет с тобой чистый код))
Ебать тебе тут насоветовали пиздец питонисты, тебе нужно для начала понять основы языка --> простенькая небольшая книга --> много практики с изученным метериалом. Далее советую почитать об алгоритмах, структуры данных, работа с сетью (сокеты). Далее изучаешься тонкости данного языка, и соответственно фреймворки. P.S Дело это не быстрое, касательно красивого и правильного кода по этому есть статью и книги. НО БЕЗ ПРАКТИКИ ТЫ НИХУЯ НЕ СМОЖЕШЬ)
лично я никогда книги по питону не читал, начинал с sololearn паралельно практикуясь, затем начал писать свои собственные проекты, спустя какое то время мне было уже легко решать задачки и писать проекты, для тренировки можешь использовать codeforces.com (не реклама), там задачи для всех ЯП, можно взять простую задачку и решить
Годный фри ресурс,и теория и практика ) сам юзал и могу сказать что очень даже годно The post was merged to previous Mar 23, 2020