да ля нету там для этой версии ios 12.4.5 ios 12.4.5 --- Сообщение объединено с предыдущим 23 мар 2020 тип я искал так и не нашёл
подготовка: выключить функцию найти айфон, выключить сири распишу по пунктам (пробовал на разных linux, но сработало только на ubuntu) 1. Создаём загрузочную флешку с ubuntu 2. Запускаемся в live 3. Подключаемся к интернету 4. В браузере пишем Checkrain 5. Переходим на их сайт 6. Click "Get the beta now" 7. В открывшейся вкладке видим команды для терминала, и ниже есть кнопка "Linux" 8. Поле на кнопку "Download", и выбираем нашу разрядяность и скачиваем файл 9. В консоль прописываем команды по очереди 10. Переходим в директорию куда установили файл и прописываем sudo chmod +x "Название скаченного файла(соответственно без кавычек)" 11. ./"название файла(так же без кавычек)", запустилась программа в терминале 12. Подключаем айфон по проводу нажимаем start---->next 13. Программа водит телефон в ДФУ, после чего нажимаем старт и как показано на экране зажимаем ВКЛ и Домой, после чего отпускаем ВКЛ и держим Домой, после отпускаем Домой. Программа сама установит всё, что нужно 14. На 1 из страниц экрана появилось приложение Checkrain, заходим в него устанавливаем Сydia Проблемы с которыми я столкнулся, 1. При открытии страницы в браузере Checkrain не предлагал взять бэту, решение при запуске браузера подождать чуть чуть и уже не в поле для ссылки писать название, а в поисковике. 2. Checkrain выдавал 2 ошибки -79, -69, какая что значит не помню, но помогло сменить порт и сменить провод 3. после установки на айфоне не появлялось приложение Checkrain. решение отошёл от телфона на 10 минут и произошла магия P.S Работает и на IOS 12.4.6(Проверенно) Буде благодарен за симпатии, так же в ЛС кому надо могу ссылку на 4pda дать, и пару ссылок на видосы с ютуба