Загрузка...

Как выбраться с рекрута ? 1-1000 ммр

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем rubu12 21 мар 2020. 6653 просмотра

Загрузка...
  1. rubu12
    rubu12 Автор темы 21 мар 2020 zxc 11 2 фев 2020
    Салам парни. Хочу помочь некоторым людям выбраться с ранга рекрут. Знаю по себе , играют на этом ранге просто хуесосы которые ничего не умеют. :zachto:
    В этом совете я не буду вам давать советы по типу "играй лучше","улучши скилл".

Дело в том,что с рекрута очень трудно выбраться,но есть такие люди,которые реально играют на ранг "Рекрут",если вы не знаете,играете ли вы выше своего ранго GOSU.AI в помощь (не реклама),ну или же можете купить любой аккаунт на лолзстиме с дотой 2к-5к ммр и попытаться поиграть там,если все окей,вы себя нормально чувствуете на этом ранге,значит вы не рекрут и вам надо с него выбраться.

Способы выбраться с ебучего рекрута :
    1. Купить буст - да,да купить буст на рекруте это позорно , но вам должно быть похуй на чье либо мнение , покупайте если очень трудно выбраться с дураками в тиме.
    2.Играть на таких героях,как : meepo,tinker,invoker - самые легкие герои для буста ммр на рекруте,просто научитесь играть на этих героях,и у вас резко поднимется ПТС,лично я научился играть за мипо и поднял с 150 птс 730. (на мипо) Дальше играйте на саппортов,щас расскожу почему.
    3.После 700 птс играйте на саппорте : Ogre Mage, Crystal Maiden - Почему на саппорте? А потому что на рейтинге 700+ дохуище бустеров , по себе знаю,на 1000 птс не так много бустеров как на 700-900. Я не знаю с чем это связано , но играют реально бустеры не своего ранга,значит у вас будут большие шансы попасть в тиму к бустеру , если вы разузнали что ваш мидер - бустеро,смело пикайте саппорта чтоб помочь выиграть игру бустеру быстрее!
    4.Играйте пати с друзьями - тут даже объяснять не надо :))

Всё,это все способы которые я знаю,надеюсь я вам помог :2011_like:

2. v120210
    v120210 21 мар 2020 Заблокирован(а) 1 23 мар 2019
    Друг,ни на что не намекаю, но у меня стрик был около 40 игр 2-4к игры там по 20 минут, несешь полную хуйню, если нужен пруф , пиши в тг. Мэйн +-6.5
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 мар 2020
    Ты бы еще гайд как вылезти с 3к сделал... тогда вообще отвал пизды был...
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 мар 2020
    Еще 1 совет для микрочеликов (0-4к птс) забудьте про ебаных мипо,люканов,тинкеров,вокеров . Играйте на стандартных героях (вр,пак,лина,квопа,банша) ваш винрейт будет в разы больше.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. v120210
      Oichu, потому что на 5к начинается +-нормальная дота, если смотреть реплей 6k и 5к игроков то ощущение что у них разная версия доты, хотя разница только в тысячу рейтинга.
    3. v120210
      Oichu, я к тому , что на 0-4к играют игроки одного уровня(хуевого) ну думаю ты понял
  3. GGWPICQ
    GGWPICQ 21 мар 2020 Не учи учёного,поешь говна толчённого 17 9 сен 2018