Загрузка...

ВСЕ НЮАНСЫ ФЕРМЫ cs:go И ВАРИАНТЫ ЗАРАБОТКА С НЕЙ

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем urmakoff 20 мар 2020. (поднята 21 мар 2020) 22 133 просмотра

1. urmakoff
    urmakoff Автор темы 20 мар 2020 хачу сердешек)) 58 14 мар 2020
    Всем привет, я тут новенький, не знаю, может это уже баян, но я поделюсь, это кстати моя первая тема. (Сначала прочитайте всё, а потом приступайте)

Вообщем, здесь я расскажу, как создать ферму в контрстрике и заработать, а также я расскажу про буст аккаунтов на заказ и продажа раскрученных акков кс.

Для этого вам нужны 5 аккаунтов Steam с CS:GO (можно больше, можно меньше, зависит от мощности компа и целей, об этом ниже)

Во-первых, вы можете использовать ферму с аккаунтами для:
    1) Фарм новых кейсов в кс и их дальнейшая продажа (нужны будут либо сразу прайм аккаунты, либо докачать свои до прайма)
    2) Буст званий другим игрокам за деньги.
    3) Тот же буст, но своих аккаунтов и их продажа.
    4) Сюда можно приписать и более муторный, но тоже выгодный способ, а именно буст аккаунта до 21 уровня, чтобы получить прайм и его продажа.

Начнём. Для начала вам нужны эти пять аккаунтов, их можно создать самому, выгодно кстати зарегать одну гугловскую почту и воспользоваться одной интересной фишкой. Она заключается в том, что у любой гугловской почти можно поставить точки в любом месте, так она будет восприниматься как новая, но присылаться сообщения будут на основную почту. Для этого просто вводим имя почты сюда, сайт выдаст варианты почт:

После этого регаем аккаунты в стиме на эти почты. После этого нам нужно скачать антивирус Avast (у него есть песочница, поэтому нам нужен именно он), заходим на сайт и нажимаем "Скачать бесплатно", вот сайт:

После этого устанавливаем антивирус и заходим в него. Нажимаем "Меню" в правом верхнем углу и выбираем "Ввести код активации", после этого вводим этот код активации, он даст вам 13000 дней премиум статуса, думаю вам хватит:

3DWS9E-CW75YJ-4Q48YA

После этого нам нужно определится, чем из пунктов, представленных выше, мы будем заниматься. При фарме кейсов нам нужны прайм аккаунты, их можно либо сразу купить, места я не буду говорить, думаю, что найдёте, а можно раскрутить те аккаунты, которые мы создали, можно качать из по одному, а можно сделать vertigo boost с другом, либо же на своём компе, но при условию, что у вас там не комп, а МЕГА ТЕРМИНАТОР 3000, потому что мощность нужна большая. Как запустить vertigo boost можно также найти в сети, тут я вам не помощник. После запуска вы поочередно запускаете каждый аккаунт и убиваете человек 5-10 и так с каждым аккаунтом, потом отдыхаете и на следующий день проделываете тоже самое, так вы получите прайм на любое количество своих аккаунтов. А потом проделываете либо ту же штуку и вам дают кейсы, либо идёте за кейсами на idle сервера, где вы просто стоите и вам дают вещи. Тут выбирайте сами, но вот парочка idle серверов:

195.62.53.120:27015, 93.186.198.123:27215, 193.19.118.197:27075, 77.37.204.146:28041, 46.228.201.221:27015, 94.249.140.60:27045 193.19.118.197:27045, 195.88.209.235:29015, 193.19.118.197:37045, 146.255.192.42:27816

Чтобы подключиться к серверу нужно открыть консоль (на букву "Ё") и прописать "connect *ip сервера*", потом просто стоим в afk и нам падают вещи.
    Как запустить я расскажу дальше, это было описание способа.

Итак, прокачку до прайма и фарм вещей мы разобрали, теперь буст звания.

Мы также запускаем пять аккаунтов у себя и пять у друга, либо же вместо одного из аккаунтов подключаем в лобби аккаунт клиента, которому мы будем качать звание. В случае если у вас не комп, а машина для убийств, то используем десять и девять с клиентским аккаунтов соответственно. Дальше делаем vertigo boost и после этого бустим аккаунт, убивая врагов.

Так как же запустить всю эту тучу аккаунтов у себя на компе? Для начала нажимаем правой кнопкой мыши на стим, затем переходим в "Свойства" и в "Совместимость", затем ставим галочку около надписи "Запустить программу в режиме совместимости" и выбираем в списке "Windows 7", после ставим галочку напротив надписи "Запускать эту программу от имени администратора", нажимаем на "ОК" и перезапускаем комп. Таким образом мы избавились от возможной "VAC ошибки", которая может препятствовать запуску стима через песочницу. И наконец запускаем в нашем антивирусе песочницу, для этого переходим во вкладку 'Защита", а затем во вкладку "Песочница", потом запускаем наш подготовленный стим в песочнице и заходим в аккаунты.

И ещё, если вы не хотите, чтобы ваш комп не взорвался, то после запуска аккаунтов стим через песочницу зайдите в библиотеку, нажмите правой кнопкой мыши на CS:GO и перейдите в "Свойства" и нажмите на "Установить параметры запуска", вставьте данную строчку:

-window -w 640 -h 480 -novid -nosound -console

Потом проделываем это со всеми окнами стима. После этого окна с CS:GO будут максимально маленькими.

У меня всё, я очень долго собирал всю эту информацию, напомню, это моя первая тема, поэтому буду благодарен, если вы например оставите мне симпатию.

2. glebtyryshkin1
    glebtyryshkin1 21 мар 2020 Заблокирован(а) 97 23 мар 2019
    Попробуем (I3 + 1050 Ti)

3. FiveAge
    FiveAge 21 мар 2020 Заблокирован(а) 304 4 фев 2019
    Как бустить одновременно несколько акков до 21 уровня я так и не понял

1. urmakoff Автор темы
      FiveAge, запускаешь пять кс:го через песочницу и вертигобустишься с другом, потом поочередно убиваете одним человеком всю команду, так всю команду. Как сделать вертигобуст посмотри в ютубе.
  4. Cept
    Cept 21 мар 2020 Заблокирован(а) 1154 30 авг 2019
  5. Monlide
    Monlide 29 мар 2020 0 28 июн 2018
    Как бустить так чтобы не понижало?

1. rucapitalist
      Monlide, каждую среду на аккаунт даётся бонус опыта, который идёт в 3 стадии. Первая стадия: 4x опыта (позволяет получить 4600 опыта); вторая стадия: 2x опыта (позволяет получить 3000 опыта); третья стадия: 1x опыта (позволяет получить 3600 опыта). Затем идёт пониженный опыт, на этом этапе можно выключать CSGO и идти на улицу бегать. Таким образом, каждую неделю ты можешь получить 11200 опыта + пониженный. Для получения Prime нужен 21 ранг, а для получения 21 ранга необходимо 105000 опыта. Таким образом, если каждую неделю получать весь опыт, то за 2 месяца игры можно получить Prime. К слову, если играть нормально, то в день тебе играть надо не более часа-двух и за два месяца получишь Prime-статус
  6. Retrl
    Retrl 1 апр 2020 $uicideboy$ in heart <3 0 27 фев 2017
    Система ВАК не смогла проверить игровую сессию что делать

1. urmakoff Автор темы
      Retrl, там подробно описан запуск, прочитай еще раз
  7. FoxxxMan
    FoxxxMan 3 апр 2020 4 16 окт 2019
    Братан, спасибо! Всё робит как надо!

Загрузка...