Загрузка...

Ставки - наркомания и бедность

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Market_inactive2967595 19 мар 2020. 4316 просмотров

1. Kyna_Tpyna
    Kyna_Tpyna 23 мар 2020 29 14 янв 2020

2. ftp
    ftp 29 мар 2020 8235 4 июн 2018
    Сливают только те. у кого нету надёжного каппера:facepalm:

1. V1SHNYAAAAA
      ftp, Нет никаких надёжных капперов, вот как раз из-за капперов люди и сливают свои бабки, ведь они доверяют левому челику, и верят на словах)
      Если ставить - то заниматься этим самому, анализировать все прошлые матчи, грубо говоря жить этой игрой/видом спорта, вот тогда ты более-менее с этого будешь иметь прибыль.
  3. EnderNet
    EnderNet 29 мар 2020 327 25 дек 2018
    Я не делаю ставки потому что у меня нету денег, карточки и паспорта.

1. Леви_неактив484530
      EnderNet, вообще то карточка и ******* необязателен лол, есть такие конторы как 1хбет где не нужны ни то, ни это
    2. EnderNet
      Леви_неактив484530, я из Украины. Тут для российских контор нужна карточка для обмена гривны на рубль. Есть париматч, но там тоже нужна карточка
  4. Леви_неактив484530
    Леви_неактив484530 29 мар 2020 Заблокирован(а) 283 5 июл 2018
    Бля поставил бы симпу, жаль бан

5. Flava_inactive3118013
    Flava_inactive3118013 1 апр 2020 Заблокирован(а) 135 1 апр 2020
    Можно использовать вилки для обеливания денег. А так ставить... ну на х"р! Блогер ЛидерТВ (Не реклама) говорил что ставки на спорт это лоховозка.

6. UltraXd
    UltraXd 1 апр 2020 Новичок 359 8 мар 2019
    Никогда не занимался ставками (максимум нвути с халявных 5р, которые дают при регистрации акка) и вообще не понимаю как этим можно заниматься, ну я понимаю, что азарт и все такое, но ведь мозг тоже нужно иметь

1. FREDDIEDREDD
      UltraXd, Ты ещё плохо понимаешь что такое азарт, это наоборот хорошо то что ты не понимаешь)
  7. Gomemeg
    Gomemeg 1 апр 2020 Заблокирован(а) 25 29 мар 2020
    Все мы тут любим подергать нервишки в жопе:dynyl

8. LeeGrand
    LeeGrand 1 апр 2020 PepeDance.gif 172 5 янв 2017
    Че пацаны, помолимся?

9. doez
    doez 1 апр 2020 Заблокирован(а) 245 16 июл 2017
    Въебал за общее время ставок(до 2019 года) в районе 300к, и слава богу(пусть я и атеист), что я не влез ни в какие долги, и сливал исключительно свой кеш. Приведу пример, и исход событий - если ты начнешь, либо не остановишься ставить.

Ставки аналогичны наркотику, только при употреблении наркоты - ты тратишь эндорфин, здоровье, а в случае со ставками - ты тратишь изначально деньги, а в последствии нервы, и самого себя. Ты зальешь на победу своей любимой команды, она выиграет, ты будешь радостный, и в голове у тебя не будет мысли остановиться, ты будешь думать мол "вот сейчас поставлю еще чуть-чуть, подниму еще капельку", вот ты ставишь ставку, но теперь твоя команда проигрывает матч, теперь у тебя уже нет радости, тебе грустно, и не по себе. На подсознании ты будешь хотеть получить ту радость от выигрыша, и пойдешь дальше ставить. Но вот не задача, очередная ставка не заходит, у тебя уже нет никакой радости абсолютно, у тебя только депрессия, и мысли только об одном "Найти очередные деньги, что бы отыграться", и все это будет продолжаться до тех пор, пока ты не умрешь с голоду(ибо всадил весь кеш на ставки), либо тебя не заебашат за долги, которых ты нахватался под предлогом "Отыграюсь - отдам".

Смешно смотреть на тех, кто говорит что "АВТОР ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, Я СТАВЛЮ, ДЕЛАЮ МИЛЛИОН В ДЕНЬ, И НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮ". Да! Вы выигрываете, вы поставите еще месяц, два, три, и ваше везение закончится, а вот остановиться вы уже сможете, ибо теперь вы напрямую зависите от ставок, все ваши эмоции зависят от ставок.

Я очень рад, что я остановился, и поверьте мне, как испытавшему на себе наркотики, и ставки - от ставок отказаться куда сложнее чем от наркоты, да и от наркоты эффекты попизже)))
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 апр 2020
    Ах да, забыл указать, что вас еще может огорчить не только ваша любимая команда, но и ваша любимая контора, когда спишет деньги с баланса, и пошлет нахуй)

10. Aesthetics
    Где-то всплакнул один аято , а так ты абсолютно прав.
    От ставок зависимости у меня не было, но от рулеток была.
    Очень много слил на всяких тэсти ****ах, рубликсах и тому подобных, каждый день заливал в надежде что вот сегодня мне точно повезет .-.

1. doez
      Aesthetics, да ставки, рулетки все одной шлюхи произведение. И там, и там исход только один)
  11. Market_inactive2967595
    Market_inactive2967595 Автор темы 1 апр 2020 Заблокирован(а) 389 4 фев 2020
    Не зря старался, как сказать, сам не ставлю именно после написания данной статьи :pepeTux:

12. karpov228
    karpov228 1 апр 2020 Лил пукич 160 5 сен 2017
    Просто нужно закидывать раз в неделю , строго ту сумму которую не жалко проебать и с целью не уйти в + , а просто проебать ее

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Market_inactive2967595 Автор темы
      karpov228, лучше вообще ничего не закидывать) С такими намерениями, лучше на алике себе что-то раз в неделю заказывать
    3. karpov228
      Market_inactive2967595, вот мне ниче не надо , стоит просто раз в недельку закидывать и все , поднял збс проебал похуй
  13. FTM
    FTM 1 апр 2020 168 19 июл 2019
    Играю только на бонусы чтобы подавить чёрта внутри меня который говорит мне поиграть, никогда в это не вливал деньги

14. krovostok
    krovostok 1 апр 2020 210 24 июн 2018
    Во время золотой лихорадки больше всех заработали только те, кто продавал кирки и лопаты.

1. Flava_inactive3118013
      krovostok, ясень пень. Вон корововирус начался, и ценны на маски подняли. Правда, потом Пыня (Путин) пизды за это дать хотел, вроде как цены снизили (не везде).
  15. Market_inactive2967595
    Market_inactive2967595 Автор темы 6 апр 2020 Заблокирован(а) 389 4 фев 2020
    [IMG] Кайф, когда ты знаешь, что помог кому-то

16. Symbian_inactive472154
    Symbian_inactive472154 6 апр 2020 Limits are only in your mind 82 26 июн 2018
    Негативных эмоций от проёба гораздо больше, чем положительных вот выигрыша. Согласен, эта хуйня затягивает, при чём делает это очень незаметно, те, кто пишут, что это не про них - просто пока на первой стадии) Я некоторое время назад ходил в подпольные автоматы, чисто развлечься, побухать, я брал с собой нное количество денег, обычно не более 2х тыс руб и рассчитывал их потратить, потому что я получу от этого удовольствие, мне нравилась атмосфера и т.д. Меня там удивил тип, которого аж трясло, он хотел играть, его баба утаскивала, а он чуть ли не на ходу кэш засовывал в автомат и хуярил по макс бету. Я ещё смеялся, мол как можно таким дауном быть. Ну и в итоге потом сам в такого же превратился, максимум, что проебал - 700$ за ночь и 300$ на следующий день, но тут больше виноват алко, потому что даже не помнил тогда, сколько я проебал, а трезвый играл лишь один раз. Это всё где-то за полтора года. Ну потом их закрыли и само по себе прошло.

17. Shushpanchiki
    Если все работает это.я вам скажу ,можно играть и подымать!!

1. Shushpanchiki
      Shushpanchiki, снимали и по сотке. главное не палиться,особенно когда любишь мультиакки)
  18. Nik777_inactive2618854
    Nik777_inactive2618854 11 апр 2020 Заблокирован(а) 9 9 сен 2019
    Зачем просить и молить у Аллаха что-то? не надо просить помощи у него) меняй сам свою жизнь так ты только ноешь
    Топ совет который хоть моленько но поможет - НАЧНИ БЕГАТЬ РАНО УТРОМ, У ТЕБЯ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ИДЕИ НА ЖИЗНЬ. Звучит смешно, но работает)

19. Молодость
    Молодость 11 апр 2020 14 599 14 авг 2019
    Вчера мисскликнул и проебал ласт 150 руб... Теперь жду какой нибудь розыгрыш, который сотку даст

20. JimmyNeutron
    JimmyNeutron 12 апр 2020 641 21 ноя 2019
    Ставлю на кс уже год. В большом плюсе все збс)

Загрузка...