Знаю что проходят турики на pvpro и прочих лигах. Вот думаю стоит ли юзать софты там? Скины потом можно купить будет за монеты. Eac античит обходится легко, уже тестил. А значит можно катать с софтом там.
YoungSwagga, Ну как могу с тобой поделится опытом как судья aoc cup опытом софтером в личной беседе типо если делать все по уму то можно а так если тупа будешь чемпионом турика два раза админы уже начнут работу в направлении тебя. (Судьи чекать каждый запрос демо проверки все дела лалаалал)
Я знаю что они могут спалить, но если я буду играть по фулл легиту. То как они на демке что то заметить смогут?
YoungSwagga, не по демке читака спалить нереально я тебе скажу но есть софты которые проверяют на наличие твоего HWIDA в базах софта это очень редкая практика но в семи-финале квал турика на 20к$ нас проверяли именно так.
Psychopatka, Если повезет, а у меня в очередной день было настроение хуевое, а так же щас желания заходить туда нет, если только чисто с кряком поиграть на хвх чиполино)))
TheFlarps, Там просто есть шанс попасть,а можешь и нет.Там же идет рандомный отбор.Может через чур много быть,а может и не хватать.
Если умеешь играть по легиту, то можно. Просто ставь сайлент аим, дабы админы в спектаторах не видели наводки и всё.
Zefgo, а как ты понял что за тобой админ спекал? И я кстати мало читов знаю приватных которые обходят eac. Знаешь такие?
YoungSwagga, потому что челики постоянно говорили, что зовут одмена. После этого появлялся спектатор на сервере, через таб можно было понять. Из читов обходящих как знаю только winner, avira и katze.
Zefgo, фришные софты тоже обходят, если инжектить через crashhandler. Аврора например, потом также фри экстернал софты. Приват экстернал софты обходят. Тестил xone external байпасит.