Загрузка...

Приемы социальной инженерии в онлайн среде

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем aleks1112445 11 мар 2020. 1237 просмотров

1. aleks1112445
    aleks1112445 Автор темы 11 мар 2020 9 5 июн 2019
    Я не социальный инженер. У меня к сожалению есть совесть и именно она мешает мне работать во всю. В этой теме я хочу рассказать о приемах которые вы можете использовать онлайн, будь это твоя подружка в вк или мамонт на авито.

Раз уж я упомянул твою подружку и мамонта, то и рассмотрим 2 этих варианта, ибо подходы к ним разные.

1. Уверенность.
      Если ты не уверен в себе как продавец на авито, или как просто парень, то вряд ли кому то захочется с тобой иметь дело. Сам представь, как продавец говорит "ну вроде бы этот ифон оригинальный, ну вроде бы никогда не ронялся, я хз на самом деле мне его мама 4 года назад перекупила у Петьки вроде"
      С бабами также работает, им важна твоя уверенность потому что они хотят видеть перед собой парня который смог бы решить их проблемы и поднять их самооценку, а не того который "блин ты такая красивая мне страшно к тебе подойти вдруг другие засмеют...". Ты свои то проблемы решить не можешь и понять чего вообще хочешь.
    2. Переверни все в свою сторону.
      Тут самое главное ссать в уши жертве так, чтобы она в итоге с тобой согласилась, даже если видно что ты несешь полную хуйню и вообще ты кидала.
      Пример с авито:
      - Да эта доставка кидалово ебанное, у меня так кореша развели, ты и меня развести упырок решил?
      - Да, бывает на доставке обманывают, это все же риск как никак, но вы...
      И продолжаем ссать в уши как ЕМУ НУЖНА эта доставка и как ЕМУ НУЖЕН этот телефон. Помни, написал он тебе потому что ЕМУ НУЖЕН твой товар. У тебя куча покупателей которые всегда готовы его забрать по цене в 1.5 раза выше, не парься.
      Пример с бабой:
      - Знаешь, вот ты просишь чтобы я тебе свои сисяндры скинула, а мой бывший также говорил "никаму никагда" и в итоге по всему нашему селу моя пизда гуляет, все вы мудаки
      - Да, бывают такие мудаки, обещают, а потом предают, хорошо что я....
      И также ссым. Весь прикол в том что мы соглашаемся с жертвой, входим в его положение тем самым вызывая доверие.
    3. Охлади трахание
      Если конкретнее - Охлади пыл жертвы, если вдруг начал злиться.
      Вдруг ты разозлил свою подружку что зашел в вк и не написал ей, или мамонт вдруг зашел на отзывы и посмотрел что авито доставка - развод.
      На самом деле гнев может сыграть нам на руку, ибо человек в гневе делает необдуманные поступки, но иногда оно нам не нужно.
      Пример на авито:
      - Слыш мудила мне братанчик сказал что авито доставка это наебалово тебя сломать или повредить уебок?
      - Знаете, а ведь правда часто обманывают
      Что то я раньше об этом не подумал
      Стоило подумать об этом перед тем
      Как предлагать вам доставку
      -Да ты...
      - Это было ошибкой, мне жаль что заставил вас подозревать меня
      - Ну...
      - У вас уже была подобная ситуация?
      - Нет, просто...
      И вуаля, наша жертва уже не такая горячая, можно с ним разговаривать дальше и ссать в уши. Изначально способ может напомнить предыдущий, но тут цель не перевернуть в свою сторону, а сбить с толку и не дать ему сказать. Твоя цель чтобы он тебя слушал и соглашался, но тут также важно чтобы он увидел что ты на его стороне. Пример с бабой точно такой же, включай фантазию.
      Также можете попробовать отвечать в его стиле и темпераменте. То есть если он вам с агрессией, то и вы также, если он остывает, то и вы остываете, бывает работает.
    4. Иллюзия выбора
      Дайте жертве выбор. Если вы на авито, скажите ему "Знаете, не смотря на то что мой ифон в идеальном состоянии и по такой низкой цене, вы всегда можете выбрать другой, на авито куча телефонов, можете и не покупать, делайте что хотите".
      Заметьте, в конце я написал "Можете не покупать, делайте что хотите", веселый трюк, который почему то заставляет все таки их обратить на вас внимание.
      Также можно дать выбор способов доставки. Предложи ему не только авито доставку, но и боксберри, или Почта рф, в зависимости от того какие домены у тебя есть, это очень важно, мамонт должен думать что главный и выбирает тут он.
      С девушкой чуть по другому, ей важно чтобы решения принимал ты, ответственность за ваш вечер брал ты. Поэтому пусть выбор дает она, а ты решай точно и прямо. Ты можешь манипулировать ей в других случаях, например:
      Если твоя значимость для нее высока, то можешь использовать "Парней много, иди к ним если я такой хуевый" - работает безотказно. Однако если твоя значимость для нее близко к нулю, то скорее всего она тебя пошлет нахуй)

Это не все о чем я могу рассказать, пишите, стоит ли продолжать. Также немного разбираюсь в системе отношений между мужчиной и женщиной, смогу по русски объяснить как сделать так, чтобы твоя девушка за тобой хвостом ходила)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Source
    Source 11 мар 2020 bug 1004 19 фев 2020
    Заебись:finger_up:

3. hex
    hex 11 мар 2020 503 9 май 2018
    А в остальные дни недели нельзя? Только в среду?

4. Богатый
    Богатый 11 мар 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 516 6 авг 2019
    Ну конеш основы самые тривиальные, но школьничкам тута норм

5. aleks1112445
    aleks1112445 Автор темы 11 мар 2020 9 5 июн 2019
    hex, ждал этой шутки больше симпы

6. капдеп
    капдеп 11 мар 2020 Заблокирован(а) 2240 8 май 2018
    Копипаста
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 мар 2020
    Обычно СИ юзают, чтобы наебывать

7. santiki
    santiki 30 мар 2020 Не каждый мужчина гей, но каждый гей - мужчина 1597 31 июл 2018
    Все: Норм. Заебись. Чётко

8. Debilus_inactive633217
    Заебись , четко . Продолжай:finger_up::fap::da:

9. DeusVult666
    DeusVult666 5 июн 2020 32 20 апр 2020
    Красиво делаешь брат, давай ещё

Загрузка...