Загрузка...

Что лучше для призывника: обращение в Призыванет или обращение к индивидуальному юристу?

Тема в разделе Статьи создана пользователем donny3zm 11 мар 2020. (поднята 27 окт 2024) 27 228 просмотров

1. VLM0805
    VLM0805 15 мар 2020 0 15 мар 2020
    Расскажу свой опыт взаимодействия с этой компанией. Я про неё узнал когда мне было 17 лет (сейчас мне 21) тогда я стал созваниваться с ними по вопросам гастрида хронического (он у меня есть и я стою на докторском учёте). Они стали рассказывать чтобы ******** нужно чтобы была язва. Но я понимал в то время что такое язва желудка это хуже что может быть. И я отказался от их услуг. В следующий раз я обратился когда мне было 21 год я уже заканчивал колледж, я также им позвонил и они назвали мне цену в 45000 рублей, у меня таких денег не было и я не знаю просто решил будь что будет. Дальше меня вызвали в военкомат. Я пришёл туда и мне хирург поставил категорию В по невусу (родинке) и 21 мая я приехал в областной военкомат и уже хирург подтвердил диагноз 1 хирурга из района. И уже в августе я получил военный билет.

2. максмакс_inactive3078140
    Всем привет, какие шансы ********, если я не могу до конца согнуть правую кисть и на ней иногда появляется гигрома, но через несколько дней пропадает. Не рентгене все кости в порядке визуально тоже все хорошо. Что посоветуете в такой ситуации?

3. macmem
    macmem 21 мар 2020 10 516 10 авг 2018
    Глаз выколи,тогда точно не заберут :finger_up:

4. arfkljfahnfhiawb
    donny3zm, лучше - юриста нами!

5. civiclzt
    civiclzt 24 мар 2020 Заблокирован(а) 44 28 ноя 2019
    Просто как мопс насри под дверью у психиатра, зато отсрочка будет.

6. KaByH_Alive
    KaByH_Alive 25 мар 2020 Заблокирован(а) 126 1 дек 2019
    Лол, смотреть видео харчевникова, где он ноет про накрутку дизлайков 10 минут и писать про это статью:facepalm::facepalm::facepalm:
    В любом договоре будет пункт в защиту человека предосталвяющего услуги

7. fchwdpo
    fchwdpo 6 май 2020 0 4 мар 2020
    За цену, которую ставит призыванет лучше купить военник. Также сделал, об этом не жалею

8. BlackOverlord
    BlackOverlord 6 май 2020 Заблокирован(а) 680 20 дек 2016
    ПризываНет , обращайся к ним конечно же! Кинут тебя на лавешку .. К мусорам ты не пойдешь , а если пойдешь , то что скажешь? Хотел от армии ******** и лавэ им дал на лапу? Тебя первее за решетку кинут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. BlackOverlord
      DimaFedor, Ты думаешь я кредиты беру?) У меня лавэ достаточно.. А тебе чтобы кредиты брать надо еще совершеннолетия дождаться... Как же я забыл..
    3. DimaFedor
      BlackOverlord, Я уже давно совершеннолетний в отличии от тебя. Лавэ у него достаточно... Иди друзьям школярам говори эту дичь. Клоун
    4. BlackOverlord
      DimaFedor, Хорошо. Пойду к друзьям .
  9. Dake_inactive3020589
    Dake_inactive3020589 6 май 2020 Заблокирован(а) 224 26 фев 2020
    Да пох уже отслужил ещё 2 года:cool_bun:

Загрузка...