Загрузка...

Что лучше для призывника: обращение в Призыванет или обращение к индивидуальному юристу?

Тема в разделе Статьи создана пользователем donny3zm 11 мар 2020. (поднята 27 окт 2024) 27 228 просмотров

1. Fender_inactive2697143
    Богатый, 2-ая реплика подходит и к тебе, мой юный друг.

2. FREDDIEDREDD
    FREDDIEDREDD 11 мар 2020 Заблокирован(а) 2840 29 мар 2019
    А теперь главный вопоос,у него Батя мужик?

3. HEBO3BPAT
    HEBO3BPAT 11 мар 2020 Заблокирован(а) 14 29 фев 2020
    Сразу видно,что ты там не был и ничего не знаешь о "тяготах и лишениях воинской службы". Все что ты сейчас перечислил - это тупые клише, которые всплывают в памяти при слове Армия. Если ты такой дохуя пацифист-еби голову и выдумывай способ загаситься,вот только если ты не семи пядей во лбу - хуев тачку, а не работу. Пруфы есть

4. Morj
    Morj 11 мар 2020 Через год вернусь :cat_amazed:
    Осталось чуть больше года до 18, а уже вот думаю шо делатб

5. HEBO3BPAT
    Поступай в ВУЗ или иди на альтернативку.

6. DimaFedor
    DimaFedor 11 мар 2020 600 12 окт 2018
    HEBO3BPAT, Ну давай, скажи чему ж там могут научить ( действительно нужному, которое 100% пригодится в жизни и не раз )

7. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 11 мар 2020 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    Пересказ ролика NaebNet

8. Greatest
    Greatest 11 мар 2020 Акуна матата 23 115 17 апр 2016
    Я конечно по другому не прошел. Но за время комиссии узнал, что можно ******** со сколиозом 2-ой степени при условии того, что минимум за год до военкомата, есть обращения с жалобами. У меня он оказался, а я про него даже не знал. Есть много лазеек, которые можно самому загуглить. И готовится к военкомату минимум за 1,5 года, а не перед призывом.

9. HEBO3BPAT
    Лично я там научился дисциплине. Вообще,говорить о "действительно нужном" нет смысла. Что для меня ценность-для тебя хуета и поверь,тоже самое и наоборот.
    Я не сижу за компом,когда мне реально что-то нужно сделать. Я умею убираться, содержать в чистоте свой дом,себя и свои вещи. Я понял ценность семьи и как заебато вкусно похвать. Я проверил свою девушку и друзей на вшивость. Я проебал год, но сэкономил минимум 5 лет.
    P.S: Я не топлю за армию как таковую. Есть уебаны, которых прямо силком нужно туда тащить, чтобы из хуеплета он превратился в подобие человека.

10. Богатый
    Богатый 11 мар 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 069 6 авг 2019
    Ну типа да, некоторые можно загуглить, до некоторых самому дойти, я уверен есть много чисто медицинских способов, чтоб ********, я даж идеи всякие ебаные придумывал, вроде повышения уровня гормонов или создание видимости определенной аллергической реакции, ну и всякая тема из дарк нета с фейк паспортами, но мне уже неактуально))
    Но откосил хитростью и навыками СИ :vinny:

11. DimaFedor
    HEBO3BPAT, Ну вот, армия как таково ничему не учит. тем более человека. который и без неё все может.

12. HEBO3BPAT
    У меня был курс Антипризыв v2.0 ,Реально стоящее дерьмо,но сук, почистили с облака(
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 мар 2020
    Судя по твоей горящей сраке ты к этим людям точно не относишься

13. Greatest
    Greatest 11 мар 2020 Акуна матата 23 115 17 апр 2016
    Я когда у аллерголога был, мог себе аллергию накрутить. Она сделала мне пробы: 1 - с веществом которое показывает реакцию нужную, а остальные 3-и с пухом, пылью и ещё чем-то, и вышла из кабинета оставив все вещества рядом со мной. Если б я знал, что 1-ый показывает нужную реакцию, то мог бы помазать ним пробу на пыль, тем самым подтвердив аллергию.

14. DimaFedor
    HEBO3BPAT, Где я горел??? Опять таки, ты та личность. которая потеряла впустую год в армии и пытается доказать, что там многому научат. Это бл не так, в современной армии наших стран ничему не могут научить. Вон читал, что в Украине всего 10% людей на срочке трубят, а остальные на контракте, интересно, почему ж хвалебная армия в 1.5 Укр года, насчитывает 10%, и то, желающих из них около 2-3% максимум. Радует, хоть они додумались в будущем ( максимум через года 3-4 ) полностью отменить призыв на срочку и оставить только контракт, ибо срочка это уже пережитки прошлого, от которого нет смысла от слова совсем. Не зря же люди, которые трубили в срочке год - полтора и более, возвращались в основном с проблемами в башке ( да-да, даже сейчас много нормальных людей, после армии стали ебанутыми ). Короче, ты хоть усрись, но назвать действительно нужные плюсы службы в армии не сможешь, ибо этого нет. Там ничему не могут научить.

15. MMoRRoMM
    MMoRRoMM 11 мар 2020 1 катит мир. 2-ой ноет "Куда катится мир" 51 133 20 июн 2018
    Потратил 50к на ПризываНет, делюсь с опытом.
    В целом все очень нравится,уже знаю то,как законно не ходить в армию до 27 лет.
    Отзывы не из неоткуда берутся,влияние договора неоднозначно. Пока вы не получите билет - от вас не отвяжутся ни в коем случае. Тогда бы ПРИЗЫВАНЕТ не имела бы такую репутацию и такое огромное количество положительных отзывов. (Если вы конечно не противитесь и постоянно уходите сами, ожидая что вам все дадут на блюдечке)
    "Не совсем безопасный" - Им вообще незя говорить о "Небезопасных" способах получение отсрочки/военного билета,полагаю. Лично мой врач искал то,к чему придраться - выпив аспирина - не умрешь и не заболеешь, не понимаю смысла этого аргумента.
    Вас не заставляют есть фастфуд 3 дня, вам рекомендуют есть фастфуд 3 дня. И пропасть между "Эррозией" и "Язвой" довольно велика. Вряд-ли за 3 дня вы сможете заработать язву,но за эти 3 дня вы можете заработать Эррозию, от чего и можно ориентироваться.

16. Богатый
    Богатый 11 мар 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 069 6 авг 2019
    Да ладно тебе, он говорит не о плюсах армии как таковых, типа ыыы там научат стрилять ыыы, а о том, что она может сама по себе некоторыми людям дать что-то позитивное, что многие не смогут найти сами по себе на гражданке, не потому что это нельзя найти, а потому что они другие. Короче все относительно и субъективно, я согласен с тем, что некоторым армия может многое дать, не научить естественно чему то полезному, ебать полезно калаш разбирать когда ты ядерная сверхдержава, а именно как сама армия, место где ты год будешь в изоляции с кучей додиков и ебланамт командирами.

17. Kyrrok
    Kyrrok 11 мар 2020 В поисках онлайн работы :roflanZdarova: 1917 27 июн 2019
    Если есть лишние деньги, пробуй, нет тогда просто иди служи

18. Молодость
    Молодость 11 мар 2020 14 991 14 авг 2019
    В я тупо откосил ибо зрение - 10)

19. HEBO3BPAT
    Ну я же говорю - горит)
    Давай поговорим про "полезность".
    Я хз сколько тебе лет,но мне 22 годика. Школу я закончил 5 лет назад.
    Недавно,но и не вчера. Из школьных знаний у меня осталось...ну я хз. Очень мало. В жизни мне не нужны формулы из Геометрии,Физики; Не нужно знать все элементы таблицы Менделеева. Перфекты из Английского языка. Даты из Истории и тд. (Думаю, аналогию ты понял)
    По твоей логике я проебал 11 лет жизни? Ну ок,не 11, а допустим 5 лет.
    Я же не юзаю множество предметов и всей той инфы которую получил. Я работаю и учусь в Универе. Кроме 4-5 школьных скиллов мне в хуй не тарахтели и что теперь,школу отменять?)
    Армия-это не про время, а про переломный момент в жизни. Трансформацию характера и взрослении. За год в армии меня ниразу не пытался опустить и тд, так как я всегда мог дать отпор. Да и попыток таких не было,если честно
    Ты не переубедишь меня и я до тебя не достучусь. Всех зашерненных хикканов я бы отправлял в армию. Маминых жиробасов, жеманных петушков и модников - туда же. АУЕшниуов на пожизненное в зону (единственное желание).

20. z1onich
    donny3zm, сколько тебе заплатили брат

Загрузка...