Загрузка...

What is better for a draftee: contacting the Caller or contacting an individual lawyer?

Thread in Articles created by donny3zm Mar 11, 2020. (bumped Oct 27, 2024) 27,217 views

1. donny3zm
    donny3zm Topic starter Mar 11, 2020 Гарант
    Всем пользователям ку! Сегодня я бы хотел рассказать вам о всех плюсах и минусах обращения в компанию Призыванет, а также о всех плюсах и минусах обращения к индивидуальному юристу, узнаем, что по чём, какие риски и т.д. Лить воду не буду, кому надо, тот сам может загуглить, кто такие ПРИЗЫВАНЕТ, чем они занимаются и каким образом помогают призывникам «********».

Да, топик строго для людей, борющихся с военкоматом, желающих поскорее получить свою отсрочку или военный билет. Просьба не судить строго, а писать в комментариях что-нибудь новое и интересное, буду обновлять тему. Также указывайте на ошибки. Погнали.

Начнем с общих плюсов и минусов обращения в компанию ПРИЗЫВАНЕТ, которые я смог для себя обозначить. В качестве примера будем брать следующее положение: вы, на первый взгляд, здоровы, у вас есть достаточно времени до ближайшего призыва.

Из плюсов:

1) Большой набор положительных отзывов, благодаря которым не приходится выбирать из конкурентов, а сразу можно обратиться в данную организацию. То есть, экономия времени при поиске лица, компании, заинтересованных в предоставлении подобной помощи;

2) Цена и качество. Анализуруя рынок, я не смог найти наиболее оптимальный вариант среди всех компаний, предоставляющих подобные услуги. В основном везде какие-то непонятки, неточности, а также отсутствие отзывов. Можноо сказать, что у призыванет нет конкурентов.

Из минусов:

1) Вы можете столкнуться не с совсем безопасными способами получения отсрочки или военного билета. Избыток симуляции, которую вам будет рекомендовать врач компании. В случае, если вы спалитесь, то у вас могут возникнут трудности при дальнейшей попытке ******** по другой болезни. К вам будет применено пристальное внимание, ибо подобная симуляция – грубое нарушение. Также среди всего этого – провоцирование каких-либо хронических заболеваний и порча здоровья. Вам повезет, если получится ******** по давлению, ибо максимум, что придется сделать – это выполнить несколько физических упражнений перед обследованием и посимулировать. Но вам ужасно не повезет, если не останется каких-либо других способов, кроме вызова, например, острого гастрита. Придется кушать много вредной еды, запивать все газировкой, а также натощак кидать аспирин. Все это может спровоцирвать появление язвы желудка. А тут уже становится не смешно.

2) Договор. Да, тут много пунктов, из-за которых вы не сможете отказаться от рекомендаций врача глотать всё тот же аспирин, иначе останетесь без военника и денег. Призыванет не отвечают за качество услуги при несоблюдении заказчиком рекомендаций.

3) Договор, который на самом деле не подразумевает получения военного билета. Лишь освобождает вас от ближайшего призыва. Если вы захотите

Итог: сэкономить – сэкономите, отсрочку или военник, скорее всего, получите. Однако это при строгом соблюдении всех рекомендаций, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Сколько же стоят услуги компании Призыванет? Зависит от региона, в котором вы проживаете и обращаетесь к организации, а также от вашего текущего положения. Если у вас есть достаточно времени до ближайшего призыва, то Призыванет будут помогать вам за цену, примерно, в 65-70 тысяч рублей.

Перейдем к плюсам и минусам работы с индивидуальным юристом, который будет направлять вас на обследования ко врачам, а также работать с бумагами, которые помогут вам правильно оформить ту же болезнь, подтвердить ее и получить отсрочку или военный билет. В качестве примера будем брать то же положение: вы, на первый взгляд, здоровы, у вас есть достаточно времени до ближайшего призыва.

Плюсы:

1) Более тщательный, внимательный и индивидуальный подход к клиенту. Вероятность найти понимание, не угробить свое здоровье и не переживать, что о вас могут забыть меньше;

2) Построение собственной стратегии получения военного билета, возможность, не соблюдать рекомендации, а менять их вместе с юристом и врачами, к которым он будет вас отправлять;

Минусы:

1) Цена. Да, качество, вероятно, выше, да, подход более индивидуальный, однако стоимость будет выше. Как и за юридические услуги, так и за медицинские (если пользоваться услугами частных клиник, в государственных вы будете очень долго проходить обследование своего организма без возможности получить какие-либо консультации).

2) Время на поиск профессионала в своем деле. Возможность попасть в руки к разгельдяям и неумельцам.
    Стоимость также зависит от многих факторов. Но в нашем случае, на всё уйдет, включая медицинские обследования, 100+ тысяч рублей.

Да, цены могут кусаться
    Однако я рекомендую вам не пугаться, потому что всё зависит от вашей индивидуальной ситуации. Давайте ее рассмотрим.
    Когда лучше обращаться в Призыванет? Когда вы не знаете никакого способа получения отсрочки, вы ничем не больны, вам нужно полное обследование и получение юридической помощи и консультации. В таком случае обращение выйдет дешевле. Но учитывайте минусы работы организации, с которыми вы сможете столкнуться.

Когда лучше обращаться к юристу? Когда вы чем-то уже болеете, знаете о своей непризывной болезни, но не можете подтвердить ее на комиссии. Юрист поможет вам это сделать, и вы сэкономите большие деньги. Призыванет же будут предлагать вам тот же прайс, что и в первом случае.

Также вы можете выполнять часть работы самостоятельно, а часть доверять юристу и врачам. Тут также возможен вариант большой экономии денег и более внимательного подхода к делу. Но тут уже все максимально индивидуально.

Спасибо большое за внимание! Обязательно делитесь своими историями, советами и рекомендациями. Стоит ли вообще к кому-либо обращаться и тратить свои деньги? Может быть, можно всё сделать самому?

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Aiseus
    Aiseus Mar 11, 2020 3 Mar 1, 2020
    Первый раз слышу, что в призыванет заставляют симулировать. Но в целом, если это помогает, то почему бы и нет?

3. motoro
    motoro Mar 11, 2020 Кто сам хочет уважения, уважает других 1138 Mar 21, 2019
    Есть уже военник, но почитать такое интересно конечно

4. DimaFedor
    DimaFedor Mar 11, 2020 600 Oct 12, 2018
    Цена - качество??? Откуда у них такое качество??? За 70 к я блять тебя в поле до смерти загоняю. У меня знакомый попался на эту лабудень, так, то что они ему советовали, любой другой мог бы посоветовать за 10 к максимум. Цены у них не оправданные, за такие бабки лучше белый билет купить, чем платить 50-80+ к за непонятные услуги. Я уже промолчу про их левые болезни которые они придумают тебе, шансы очень малы, что тебе поверят ( за такие то бабки ). То, что они думают для тебя, не стоит таких денег, я вообще в шоке как за такие бабки можно давать бредовые советы. Короче, если некуда деть 50 к и хочешь получить пизды от военкома в будущем. то удачи ебаться с этим ПРИЗЫВАЕСТЬ. Отмечу, что некоторым везло и они откосили от армейки, но опять таки, стоимость не оправданна и очень сильно завышена. Та и не забываем, что можно пройти фулл обследование в нормальной клинике и всё же ты найдёшь ту болячку, за которую сможешь без проблем ******** ( это тебе не выйдет в 70+ к рублей и там шансы почти 100% ). Так, что решать вам, но я бы не советовал тратить не малые деньги за советы от этой компании. Если б прайс был около 25-30 к, то без б, то выше 40 эту уже наебалово.

5. Анархия
    На Иримель к нам в Уфу залетайте, повыебывайтесь лишний раз, вас калеками сделают.. в армию не возьмут.

6. Greatest
    Greatest Mar 11, 2020 Акуна матата 23,115 Apr 17, 2016
    То чувство, когда военник на руках:peka:

7. Aiseus
    Aiseus Mar 11, 2020 3 Mar 1, 2020
    Так не во всех городах 70к. Во многих 35к в среднем у них

8. Alarm_inactive474992
    Alarm_inactive474992 Mar 11, 2020 Banned 40 Jun 28, 2018
    Бля да я вот топчу 1,5 года(( А сьебаться от сюда даже когда у тебя стоит уже не призывной диагноз почти анрил(

9. DimaFedor
    Aiseus, всё равно жирно за то, что они делают.
    The post was merged to previous Mar 11, 2020
    Alarm_inactive474992, де ты чилишь то?

10. Alarm_inactive474992
    Alarm_inactive474992 Mar 11, 2020 Banned 40 Jun 28, 2018
    DimaFedor, в армухе ну, где еще)) не в рашке тока

11. Fender_inactive2697143
  12. DimaFedor
    Alarm_inactive474992, та это бл понятно что в армии и не в рашке ( ибо там год ) Так где ж всё же ( если хочешь, напиши в лс )

13. Rodeon
    Rodeon Mar 11, 2020 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5204 Apr 6, 2019
    donny3zm, у тебя есть какие-нибудь болячки, типа гастрит, сильное плоскостипие, сколиоз?

1. Feeder_inactive1005052
      Rodeon, у меня сосудо вегетистая дистония (ВСД)
      Какие шансы ********?
    2. Rodeon
      Feeder_inactive1005052, извини, я не военврач и не могу подсказать.

Погуглил. Тебе нужно привлечь в больницу на месяц, на обследование и чтобы доказали, что ты в обмороки падаешь. Желательно падать 1-2 раза в месяц. Тогда не возьмут.
      Если будет задокументированно, что ты падаешь в обмороки из-за ВСД, то тогда не возьмут.
    3. VLM0805
      Feeder_inactive1005052, у меня тоже всд но я в интернете читал что это происходит от недостатка внимания. Освободиться по ней очень сложно.
  14. Greatest
    В Украине 1,5 года

15. HEBO3BPAT
    HEBO3BPAT Mar 11, 2020 Banned 14 Feb 29, 2020
    Была мысль в свое время туда обратиться но увы,кэша хуй с маслом
    Отъебашил годик в армухе.Причем отъебашил в прямом смысле и ничего. Мужиком стал - громко сказано, но теперь я меньший распиздяй чем тогда. Так что если ты распиздяй 99lvl, то советую сходить. Тяжело,но в жизни пригодится

16. DimaFedor
    Greatest, это я знаю. Так мб ещё в каких-то странах такая хуйня
    The post was merged to previous Mar 11, 2020
    HEBO3BPAT, траву красить научился? Лужи дырявой лопатой убирать? Строили хоть дачу для генерала??

17. Pabloo_T
    Pabloo_T Mar 11, 2020 610 Jun 24, 2016
    за 70к ебать нихуя ценник, в военкомате за 100к можно уже готовый военник купить без всякого вреда здоровью (да чуть больше) но бля у тебя не будет проблем со здоровьем потом как написано в статье

18. Greatest
    Мне год назад в Украине, называли 2к$

19. Pabloo_T
    Pabloo_T Mar 11, 2020 610 Jun 24, 2016
    Greatest, Цена зависит от региона

20. Богатый
    Богатый Mar 11, 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15,070 Aug 6, 2019
    Стоит сказать, что всё, что призыва нет предлагает каждый так или иначе может сделать сам, тупо посидев погуглив инфу разного характера на заданную тематику пару недель, в том числе свои права и законы. Конеш у нас в стране это порой не работает, так что рил может понадобится юрист.

Loading...