Лучше играть на морфе, быстрее выходит в драки, импакта в 10 раз больше и более универсален, т.к. стоит на 2 линиях
Sad1stt, Мой пулл состоит из инвокера, тинкера и скаймага, что дает мне возможность до 6.5к бустить спокойно
Как по мне мёртвый герой, ну типо, если уметь на нём играть - можно и в соло выигрывать, но сейчас он вроде слабый. Позадроть лучше ланаю, мипоря, какого-нибудь хускара, которые всегда в мете. --- Сообщение объединено с предыдущим 11 мар 2020 Я кста заметил на лоу рейтинге то, что у челов с 5к+ матчами , которые полжизни жрут дерьмо, именно на вокере самое большое количество матчей ( от 400 и больше ), но при этом винрейт на нём меньше 50% и челы нихуя не понимают , продолжая его пикать <3
melanchtholly, к чему это было сказано тут речь идет за вокера к тому то что арк варден за теже 400 игр будет лучше чем вокер в 1000 раз нету не одного задрота онли вокера который апался выше чем 7500
Я ответил человеку, который упомянул скаймага. А выше, чем 7500 ты не апнешь имея в пуле одного героя
SalviaQeenzi, с чего ты взял что я задрот контры? я играю пару ра в неделю и то с друзьями -_- а задтрот это тот кто живет игрой и задротит 24/8
Играй и учись, вот весь успех --- Сообщение объединено с предыдущим 12 мар 2020 Все кто говорят, что концентрация должна быть на одной игре - вспомните шрауда, играет во всё и вся и показывает отличные результаты