Привет,сегодня получил серьёзное нарушение от патруля,играл без софта,собственно 4 года назад меня точно так же забанил патруль за серьезное нарушние,хотя на то время я вообще не знал что такое софт ..... Может подскажите что можно сделать?)
detexic, скорее всего тебя забанили за гриферинг, то есть руин игр и т.д, такие нарушения никогда не снимают, как и вак
ЛелушВиБритания, меня за гриф на других акках банило раз 5 уже и каждый раз на месяц,а щас серьезное нарушение,разницу видишь?
Xanth, Sabotage_inactive2689716, Blackmoor, А, А, а то есть вы хотите сказать что такое не возможно?:warpath:
ZZZZZZZZZZZZZZZ, нельзя исключать этот фактор, но он настолько мизерный, что можно исключить. Это насколько надо быть неудачником, чтобы попасться нескольким школьникам, которые были не в настроении и просто так поцана зарепортили? Хз, не верю в это.
Xanth, А ошибкой не может быть по твоему? Вчера было 2000+ банов патрулях, при том что норма 300-500.
Naumov123, я не слежу за кс го, все равно не верю. Года два назад был бы уверен на 100%, что есть за что патруль, а когда перестал следить, мб сейчас и что-то изменилось, не знаю.
Вчера многих честных игроков забанило. Первично уже всё сказал по этому поводу. Тебе дали не патруль бан, а статус «ненадёжный аккаунт». Пиши в тп, мб снимут