Zefgo, 8ГБ ддр3. Сейчас 2ГБ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 мар 2020 Раньше быстрее грузилось --- Сообщение объединено с предыдущим 9 мар 2020 Так, что-то с настройками интернета в кс изменил и стало быстрее грузится карты
r8w9, бротхер,у меня раньше так же было до новой операции...А щас вообще не запускатеся)Вроде говорили что операция кончится 30 марта и будет +фпс
МишаАсфальт, а не замечал при каких условиях это происходит? Может у тебя вся оператива засирается и ты идёшь в кс.
МишаАсфальт, ну тогда фиг знает. Лично у меня такая же хрень года два назад была, ебанул планку на 8гб и жизнь стала лучше
Napolitano, хз... Ещё проверку целости файлов проводил и перестало вылетать когда захожу в инвентарь (лайфаки говно некоторые) --- Сообщение объединено с предыдущим 9 мар 2020 Вариант только один... Апгрейд пк
пропиши в параметр запуска -nopreload -nopreloadmodels +cl_forcepreload 0 и проверь зайти на сервер с ботами мираж
B4rt, Ну попробую... Вроде прописал, а вроде и нет xigorx52, и так достаточно мест... YUNGTHUGHO, уже жду плашку
У кс идёт нагрузка на проц, а на озу маленькая нагрузка, но минимум 4 гб нужно (по себе знаю) Раньше за 6-10 минут грузился на карту, потом стал шарить в этой сфере (снёс винду +30 фпс) Различные параметры запуска. Загрузка карты от ссд идёт. Кста howdy ho (ютубер, программист) делал ролик на эту тему про один софт, который сохраняет кэш карты до следующего раза. Ссылку на ролик кидать не буду, долго искать.