При загрузке аккаунты выдаёт такое - https://prnt.sc/rd8mdk , я нажимаю ф5 пробую повторно - затем пишет неверный пароль или логин, я захожу самостоятельно - всё заебись, и только после того как я войду на своём браузере в акк, лолз его принимает. Такое происходит в основном при обновлении информации об аккаунте. С маркетом беда в этом году..
так же невозможно продавать аккаунты что без привязки номера, Всё банится ЧТо за хуйня *****ой объясни уже
Абсолютно такая же поебень, из 20 акков 17 перебанило. Также, 2 чувака купили у меня акки, они как зашли на них, сразу же забанило. И дело не в акках, я вне маркета сколько продавал, претензий к аккам не было
загрузил акк на маркет,через день удалило мол неправильный логин или пароль,я тут же проверил,зашёл без проблем на тот же лог:пасс
У них нету антикапчи и поэтому они метят невалидом те акки, где при входе требует капчу, такое было всегда и особенно неприятно когда такое происходит при покупке акка, ладно когда такое происходит со своими акками, заведомо известно, что акк валид просто заходишь на акк и пихаешь в маркет обратно, но когда такое с актив акками происходит - хз, лолзтим накосячил или же владелец сменил пароль, такое себе проверять каждый вручную, но боюсь они антикапчу не добавят, слишком мало процентов при выводе получают да и донатов, разорятся.(нет) Хорошо хотя бы ****** заменили, банов поменьше и акки не по пол года заливаются.