На этот раз я на ходу брал образ из головы. Оценивайте (от 1 до 10) и указывайте на ошибки, которые заметили. А еще можете просмотреть прототипы в процессе создания (спойлер ниже). Старые наработки (2 шт.) Старая работа: https://zelenka.guru/threads/1438196/
8/10 у меня тоже есть граф .планшет. --- Сообщение объединено с предыдущим 6 мар 2020 kavno1, по чьим урокам учишься?
Trumpp, Графический планшет: Wacom Intuos Pen Tablet CTL-490. Давно подарили, но начал рисовать относительно недавно. Рисую в Adobe Photoshop 2020, но я советую пока рисовать в CC 2019. 2020 иногда сильно багает.
Я случайно на ArtStation увидел арт в стиле Creepy/Undead и решил порисовать немного. Это действует как временное вдохновение и, если говорить игровым языком, дает временный множитель x3+ к навыкам рисования. Действует это все обычно не больше 5 дней. Например, если я сейчас попытаюсь что-то нарисовать из головы, то у меня ничего не получится, как бы я не старался. Так и приходится жить в ожидании какой-нибудь музы. *Извини, не заметил вопрос раньше.