Моника_inactive3038622, причем здесь хауди, он в чате тг по команде /python дает книги пошаговые которые обучат его.
Как бы ты не любил книги, но в программировании, если ты хочешь стать хорошим разработчиком, тебе нужно будет заниматься только по книгам. Можешь также практиковаться, выполняя задания на codewars. А просмотры роликов на ютубе не всегда хороши. Говорю по своему личному опыту, я просмотрел десятки роликов по питону, но не мог даже выполнить задачи на 6kuy на codewars. Как начал изучать питон по книгам, то прогресс ощутил сразу. Конечно, можешь посмотреть ролики этого Хауди Хо, как говорят чуваки выше, но только для ознакомления с языком. А так, желаю тебе удачи в освоении питона, больше практикуйся, автоматизируя какие-то рутинные задачи. В конце хочется добавить, что ты не должен обижаться на людей в будущем, когда они будут называть твой код куском гавна. Все через это проходят. Да прибудет с тобой чистый код))
"Простой python" Билл Любанович, "Изучаем программирование на python" Пол Бэрри - вот две книги, которые мне помогли на старте
Год --- Сообщение объединено с предыдущим 10 мар 2020 Только я что-то сомневаюсь, что в его книгах ты сможешь найти полезные алгоритмы для высокоуровневых инстанций
начни с чего то простого,рандомайзер,калькулятор,и постепенно ты будешь искать решения проблем с которыми ты столкнулся,и разные улучшения для проги
Блять что за идиотизм? Нахуя заново изобретать колесо, если его изобрели до тебя? 99.9% решений находятся в stack.overflow и гугле
Моника_inactive3038622, Ебать ты шизик. правила изучения программирования: 1) не смотреть гошу дударя. 2) не смотреть хауди хо
Где ты блять высокоуровневое увидел? Я что-то сказал про высокоуровневое? Ему нужно для начала выучить все до объектов и классов (основы). И калькулятор ему блять не поможет в обучении, тк ему прийдется смотреть как его сделать в инете,а не из своей головы