И так,сейчас я поведаю вам о замечательнейшем сайте GoDota2(нужно 500 часов в дотке) Сайт топовый,в отличии от помойки DotaHouse,где тебе накидают ширпа,то тут реально можно вывести имморталок. Ссылка GoDota2.com Так вот,заходим на данный сайт,авторизовываемся через Стим и вводим код:LZXCV Это мой реферальный код,введя который в раздеде "Redeem code"вы получите 100 монеток,если не хотите,можете вводить другие коды. Далее мы заходим в Daily Gift и забираем ежедневный бонус(ах да,для этого к себе в ник надо присобачить их ссылку) Когда забрали,то идём на рулет очку,если повезёт,то можете вывести пару хороших вещичек(пруфы вывода прикреплю ниже) Вывод Тактика,по которой играю я А теперь я вам расскажу про мою тактику.С которой вы медленно будете выходить в +,но иногда может не вести,короче. Ставим например 5 монет на красное,если выигрываем,то ставим ещё раз,если проигрываем,то ставим повторно на красное в 2 раза больше,если выигрываем,то ставим вновь 5,если проигрываем,то опять удваиваем сумму.Да,способ долгий,но так вы будете поднимать монеты.
Ebanat_Calcium, Знаю! И что? --- Сообщение объединено с предыдущим 12 мар 2020 Я просто более подробно расписал.
vladwdw, И ничего, ты просто надеешься на рефералов. Может мне тогда тоже создать тему, где я более подробнее объясню?