Есть способ, как снять бан по железу? Играл без читов всё время, вот недавно сделал акк, что бы на гидре друзей поводить по приколу. Акк забанило через время, потом на основу пришло предупреждение за подозрительную активность(разбан 9 числа). И в варфейс с других акков не могу зайти 1-2 минуты и кикает( Потеряно соединение с сервером )
Есть программа где можно переименовать свое железо, тем самым обойти бан. Можешь посмотреть видео у overbafer1. Удачи мой друг
Никогда такого не было, играл с читами овердохуя лет на старом пк. 0 банов было, а вот сейчас сразу((
Ничего не помоголо, я ебал. Пидорасы которым по 7 лет бегают с читами, и им похуй. Я сыграл нахуй 3 гидры и отлетел нахуй, заебись.
Смотри парень это гг, не реклама блет https://wf-hack.ru/ заходишь покупаешь аб на день и тестишь если тебя не будет выкидывать значит ты еще жив, если не поможет жди 3 месяца, на бесплатные антибаны даже не надейся это не 2014 год и бан не дается по жесткому диску, могут дать по материнке по оперативке по видеокарте так-что будет тебе уроком