Загрузка...

Blizzard как дела?

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем Centuk 4 мар 2020. 266 просмотров

1. Centuk
    Centuk Автор темы 4 мар 2020 Завтра почищу. 5440 21 ноя 2018
    1. Использовать автореги которые не были раньше использованы для близза.(похуй я готов свои автореги/доп заплатить за такое)
    В скором времени появляется [IMG] это бан, снять можно только через тп и то с паспортными данными, просто не первый акк именно от маркета отлетел.
    Сегодня залил даже 10 часов не прошло http://prntscr.com/rbkjs7 у всех 06 ошибка(бан)
    2. Сам близзард после изменение пароля несколько раз, сбрасывает пароль, бот проверяет перед покупкой и пароль не подходит, все исправляется через рес пароля. Хотелось бы отдельную графу, чтоб продавец мог отделить именно акки близ и проверить в ручную.
    3. Уже не раз писали, что маркет не видит подарки/гифты и считает что игр на аккаунте нет, сделайте проверку не через покупки а через магазин.
    4. Пока писал у человека забанило акк как будете рассматривать?
    С моей стороны аккаунты валид на момент покупки. Это уже с стороны покупателя ошибка вязать аккаунт на мыло которое использовалось ранее.
    5.
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Постоялец, Команда форума и Кураторы.

4 мар 2020 Изменено
  2. RaysMorgan
    RaysMorgan 4 мар 2020 Гойда 52 390 7 мар 2013
    Centuk, дай почту с которой проблемы, я посмотрю, использовалась она ранее в продаже или нет.

3. Centuk
    Centuk Автор темы 4 мар 2020 Завтра почищу. 5440 21 ноя 2018

--- Сообщение объединено с предыдущим 4 мар 2020
    Мне масова стало банить акки, минут 5 назад купили аккаунт, тоже бан

Загрузка...