Внук мудреца Жанр - Комедия, Магия, Романтика, Фэнтези, Экшен Длительность - 23 мин. ~ серия Озвучка - AniDUB, AniLibria, SHIZA Project, Onibaku Group, Студийная Банда, AniMedia, AniMaunt, Amazing Dubbing, AniStar, StreamSound Молодой человек погибает в автомобильной аварии и перерождается в новом волшебном мире. Старый, но мудрый Мерлин находит мальчика, называет его Шин, воспитывает его с младенчества и по пути обучает его боевой и могущественной магии. Спустя 15 лет Шин готов самостоятельно путешествовать по миру, но Мерлин забыл научить его чему-то важному - здравому смыслу! Если вам нравятся такие темы , то я буду чаще их выкладывать)
Здесь не так много аниме любителей, Но если есть возможность можешь продвигать аниме в этот форум :fallout_cool:
Такое себе на самом деле. Рисовка к концу хромала, также сюжет предсказуем. Короче, смотрел только ради романтики
Аниме само по себе - Фигня, типо я не знаю зачем ты его назвал классным. Ибо концовка, сюжет и остальное хуета, ну кроме рисовки и озвучки :)
ggzaika, бтв истинные онямэчники смотрят в оригинале ну и новички с сабами, а так обычный искай с красивым графонием которых и так полно
Заинтересовало с момента "забыл научить здравому смыслу", гляну аниме, надеюсь, и впрада окажется интересным.