Загрузка...

Ошибка Reboot and Select proper Boot device

Тема в разделе Windows создана пользователем darkside 3 мар 2020. 116 просмотров

1. darkside
    darkside Автор темы 3 мар 2020 :omg: гость ➤ :omg: 2805 22 дек 2019
    Хелоу всем! Короче, у меня на ноуте слетела винда, я поставил диск в свой ПК и отформатировал (полностью очистил). Мой пк диск видит и распознает, как я только не пытался поставить Винду (с помощью диска и другого компа) все перепробовал, но загвоздка в том что когда я пытался установить Винду на пк, установка начинается, а когда в ноуте пытаюсь, то выдает ошибку (Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key) в биосе он видит hdd, но не может начать установку, можете сказать как сделать чтобы началась установка. Я только пробовал метод что когда установщик доходит то того как нужно вести имя пользователя и название пк, то нужно нажать ctrl+shift+f3 перезагрузить ПК и будет окошко там нужно нажать что-то (забыл уже) и после того как комп выключиться нужно переставить hdd в ноут и должна с того момента начаться, а у меня просто ошибку пишет

Если нужно ещё какие то подробности то пишите

2. darkside
    А ещё, 2 диска работают в пк, но на ноуте выдает ошибку

3. markfix11
    markfix11 3 мар 2020 4 4 май 2019
    Нужно зайти в биос и в приоритете загрузки поставить твою флешку или диск
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 мар 2020
    Или же можешь при перезапуске открыть лоад меню (F11 или что то, по разному)... и там выбрать свою флешку или же диск

4. darkside
    markfix11, я вроде это уже пробовал, но ещё раз попробую

5. krutoidebil
    krutoidebil 3 мар 2020 Отучился на изготовителя подстворок 908 12 авг 2019
    у меня пунктуационный инсульт блет:wutcat:

Загрузка...