Как вчера и обещал, сливаю ещё одногобота от PredatorF для скама на .. снюс В этот раз скрипт и код, меня поразил ещё больше... Он блять тупо не запускался. Вот вам что чел продавал. Вы можете скачать версию кодера github.com/daveusa31/TG_snus_bot/archive/Default.zip Но опять, я сам чутка подшаманил над кодом и привёл всё в более менее рабочий вид. От себя: 1. Теперь этот скрипт как минимум запускается(а версия кодера увы, нет). 2. Переписал разметку с markdown на html. Из-за разметки кодера могли возникать ошибки.(если забыть, что скрипт вообще не запускался) 3. Добавил возможность включить оповещения в лс, без создания чата. 4. Перенёс переменные обязательные к заполнение в файл config.py 5. Пофиксил то, что юзеры не логались и могли вас бесконечно долбить уведомами. 6. Сделал логгирование юзеров в бд 7. Добавил авторестартер на случай чего Вроде всё. Скачать актуальную рабочую версию можно отсюда. Гайд по установке, скрины из бота и всё остальное смотреть в readme.md Кодеру пожелаю не вылезать из бана. А вам пожелаю подписаться на мой канал https://t.me/nnn_blog