Я начал учить Qt, пишу программку и появилась необходимость занести значение в label основного окна значение из переменной, которая есть в другом окне, в cpp файле. То есть у меня есть MainWindow.h, MainWindow.cpp, а также какое-то SecondWindow.cpp. В этом SecondWindow.cpp у меня есть переменная QString variable, которая равна, допустим "asd". В MainWindow.ui у меня есть лейбл, который называется label, в который мне нужно засунуть эту переменную, но я не могу вызвать ui MainWindow в SecondWindow.cpp, как бы я ни пытался этого делать. Можно ли как-то сделать так, чтобы я могу перенести переменную из SecondWindow.cpp в MainWindow.cpp, чтобы в дальнейшем использовать её там. Или может быть как можно обратиться к ui мейнвиндова в файле SecondWindow.cpp? Например, в MainWindow.cpp, я могу обращаться к ui от него же: ui->label->setText(variable), если у меня variable объявлена в MainWindow; Но я не могу сделать ту же самую операцию прямо из SecondWindow. Может быть есть какое-то обращение к ui мейнвиндова из SecondWindow?