Хотел купить аккаунт у чувака на фанпее (варфейс) все круто классно низкая цена 1700 за топ аккаунт 3-4 золота но есть бк на 500 рублей, спросил причину продажи сказал ущел из игры. Он так хочет что-бы я оплатил ему бк и он через тп вернул себе акк или что?
По своему опыту скажу так - там у продавцов нет никакой силы их гнут как могут) они на них клали в спорах, это ты наоборот можешь написать в тп что акк реснули и тебе вернуть бабки xD
Сижу на фанпее с 18 года,в последнее время ,там сидят очень много кидаков,потому что админы нихуя не предпринимают к этой херне,чел подождал 2 дня,вывел бабки из фанпее,восстановил аккаунт,даже если ты напишеь репорт продавцу,который тебя кинул,они тупо его забанят,а забанят тупо "пустой" аккаунт так скзаать,потому что он вывел уже бабки,а тот кидок тупо создаст новый аккаунт,опять продаст,потом опять восстановит ,введет уже другие реквезиты для вывод бабок(чтоб его не заабнили сразу же после заявки на вывод(т.к там в бан листе стоят "черные" реквезиты)) и все
Saturnikoff, Да легко,как 2 пальца обоссать The post was merged to previous Mar 2, 2020 Saturnikoff, у меня дохуя опыта с продавцами
Мне аккаунт блокнули 2-3 раза я 4 раз решил наебать и бабки вывести и просто после 2 дней вывода заблокали написал им в вк они меня послали написал на почту разблокали акк и я вывел спокойно. Посто саппорт дурачёк на почте был
Saturnikoff, Сложно,очень сложно,тут 50\50,или на бутылку сядешь или заебись,хуй поймешь продавцов The post was merged to previous Mar 2, 2020 Saturnikoff, могут дать там гарантии вот все будет хорошо тд и тп ,а ты поверишь в эту "воду"