пхахыахфвхыфх, я если не ошибаюсь, видел твою тему очень давно, и ты тоже спрашивал что делать, на протяжении 3х +/- месяцев ты до сих пор не решился подойти?
@gooze, салам, отпиши в тг - @unlockerss с пометкой ПОМОЩЬ --- Сообщение объединено с предыдущим 2 мар 2020 --- Сообщение объединено с предыдущим 2 мар 2020 лайк апхпахпахпахпахпа --- Сообщение объединено с предыдущим 2 мар 2020 nasv125, поаккуратнее с зоофилией!
KeNowLedge, та нет, я написал 30 сек, чтобы не спрашивали (а как я буду смотреть на нее, если мы идем в разных направлениях и тд)
ебун бобун я разок ехал у автобуси а игра взглядов это всегда для меня нечто развлекательное, я всегда сверлю взглядом до победного, ну вот еду такой ничего не подозреваю посвистываю, опять уничтожил очередную шкилу своим грозным непоколебимым взглядом, и тут бац бабища такая ну цаца аля инстраграмщеца 2020 :dynyl ну я такой думаю ебун мой бубен я бы ей запердолил по самые яйца ну и такой начинаю такой сверлить вжжж вррр а она баба не простая нахуй боевая оказалась тоже давай отсверливаться ну я так долго на неё смотрел что у меня появилось ощущение что она залетела нахуй от меня ебать поставьте мне свечку в церкви
KeNowLedge, нет, это - чтобы понять, есть ли у вас шанс с ней (что она вас не пошлет) --- Сообщение объединено с предыдущим 2 мар 2020 Kyna_Tpyna, неа, я буду продолжать
А если она посмотрела не в пол и потолок, а на здоровенного волосатого чувака что едет вместе с ней - то секас точно будет!!!