wither228, Х не советовал бы брать. Он сырой, я на выходе купил, проходил год, и взял хс, вот он тема
В том, что это глупо. Копить деньги на столь маловажный предмет, который ты не в состоянии даже позволить, может только сверхразум
wither228, щупал их уже? Сходи в любой магазин, посмотри их. Подержи в руке. Как по мне (а у меня ладонь довольна большая) 8+ немного большеват. Xr довольно толстый Камера в хр лучше, если ты на это обращаешь внимание. Проц новее. Решай после того, как посмотришь их в магазе и возьмешь в руки
Лол, ты че ебан? Чел, я студент, я не работаю. А вообще смартфон это не маловажный предмет, видимо ты просто клоун и решил высрать хуету чтобы на тебя обратили внимание
har1k, юзал xiaomi redmo 3s 3 года активно, телефон в 16 брал, в 19 закончил пользование, ТК вот, лагов не было
wither228, х бери --- Сообщение объединено с предыдущим 2 мар 2020 wither228, ты редми 8 не юзал походу
Чел ты студент, не работаешь, а хочешь купить телефон, который тебе не по карману. Сколько еще ты эти 100$ будешь копить? До сентября? Красава респектую. Хоть это и не мое дело, но меня кринжует с того, что челики не имея дохода копят незначительную сумму ради телефона