Загрузка...

Laptop RAM upgrade

Thread in Devices created by Vampro Mar 1, 2020. 145 views

1. Vampro
    Vampro Topic starter Mar 1, 2020 Люблю фулы 70 May 31, 2018
    Ребя, помогите пж. Такая ситуация: у меня ноут на нем 4 гб озу, собираюсь сделать апгрейд до 8 гб. Решил докупить еще 4 гб (т.к виндовс и cpu-z сказали что у меня 2 слота), но перед этим разобрал свой ноут. Оказалось что слот у меня всего 1 и в нем уже 4 гб (Впаянной, типа второй слот, просто нету Т_Т ). Такой вопрос: сможет ли этот слот подхватить 8 гб озу? Тип памяти ddr3l. Частота 1600mhz. производитель пишет что максимальный объем это 8 гб (но без деталей как именно). Тут вот хз, мб вы чего-то знаете.

2. Slomosa
    Slomosa Mar 1, 2020 Banned 1171 Nov 17, 2019
    Как ты её заменишь, если оперативка впаянная ?

3. Vampro
    Slomosa, пхпхппхпхпх, хотелось бы больше деталей) эт уже крайняя мера)

4. Vampro
    @Kamikadze, так написал же,что слот то у меня 1, и в нем уже 4 гб озу (впаянной просто нет. чипы и не впаяны) и получается что только. Тобишь 1 слот в который можно поставить ОЗУ, а второй является впаянным но чипов в нем нет и выходит что те 4гб что у меня находятся только в 1 единственном для апгрейда слоту. Поэтому и спрашиваю: можно ли на него поставить 8 гб вместо 4гб? Увидит ли слот такой объем?
    The post was merged to previous Mar 1, 2020
    Slomosa, говрю же что 1 есть слот, а второй типа как впаянный и в нем нет чипов. выходит что 4гб расположены на слоту (не распаянном, а на слоту) озу, а впаянный есть но чипов памяти на нем не. Сам я припаивать чип не буду :D. поэтому хочу на 1 единственный слот куда можно поставить озу установить 8гб. Но определит ли слот такой объем?

5. DunV
    DunV Mar 1, 2020 0 Sep 8, 2019
    По идее должно работать,но на деле хз

Loading...