Ребя, помогите пж. Такая ситуация: у меня ноут на нем 4 гб озу, собираюсь сделать апгрейд до 8 гб. Решил докупить еще 4 гб (т.к виндовс и cpu-z сказали что у меня 2 слота), но перед этим разобрал свой ноут. Оказалось что слот у меня всего 1 и в нем уже 4 гб (Впаянной, типа второй слот, просто нету Т_Т ). Такой вопрос: сможет ли этот слот подхватить 8 гб озу? Тип памяти ddr3l. Частота 1600mhz. производитель пишет что максимальный объем это 8 гб (но без деталей как именно). Тут вот хз, мб вы чего-то знаете.
@Kamikadze, так написал же,что слот то у меня 1, и в нем уже 4 гб озу (впаянной просто нет. чипы и не впаяны) и получается что только. Тобишь 1 слот в который можно поставить ОЗУ, а второй является впаянным но чипов в нем нет и выходит что те 4гб что у меня находятся только в 1 единственном для апгрейда слоту. Поэтому и спрашиваю: можно ли на него поставить 8 гб вместо 4гб? Увидит ли слот такой объем? --- Сообщение объединено с предыдущим 1 мар 2020 Slomosa, говрю же что 1 есть слот, а второй типа как впаянный и в нем нет чипов. выходит что 4гб расположены на слоту (не распаянном, а на слоту) озу, а впаянный есть но чипов памяти на нем не. Сам я припаивать чип не буду :D. поэтому хочу на 1 единственный слот куда можно поставить озу установить 8гб. Но определит ли слот такой объем?