KaByH_Alive, Python можно упаковать в apk)))))) --- Сообщение объединено с предыдущим 1 мар 2020 j_rider, ты просто с языка снимаешь!!
хацкер1234567890, С чего ты решил что я фанат Хауди, из-за того что тема создания приложения совпала с его последним видео? Я сам не его фанат и считаю что его видео являются только мотивационными т.к. он показывает слишком простые примеры чтобы из них извлечь хоть какую-то пользу для себя!
Также можно провести аналогию что Python так популярен из-за Хауди Хо! И это утверждение будет бессмысленно без доказательств как и то что я фанат Хауди!
А смысла от этого нету. Будет работать через костыль + зачем изоьретать велосипед? В €Ведь для мобильной разработки существует котлин, который спокойно компилируется
Да ну. Ок как и ты пытается сделать всё на питоне даже то что на нем делать не нужно вот и все доказательства
Попробуй наклепать фёрст ботов на вк, потом попробуй телегу. Поймёшь как работают методы - пробуй классы. Усвоишь наследования - пробуй чё то похлеще с такими навыками
Бота-рассписание для студентов универа (любого), который достает то самое рассписание занятий из таблицы .xls(.xlsx) в которой указан день недели, факультет, группа, и само рассписание пар
Рандомайзер имена+фамилии,сначала сделай онли русские,потом добавь возможность выбирать между русскими и англ именами,потом еще дофига чего можна