KaByH_Alive, ну, есть в этом доля правды, но какая разница, если, к примеру, компания может разместить его у себя на сайте.
KaByH_Alive, и то, что твой аргумент против размещения на площадке Google не имеет смысла. The post was merged to previous Mar 1, 2020 KaByH_Alive, я написал, что приложения на Python в тестах показывают себя лучше. Возьми и почитай. А лучше сам попробуй. Всё, конец. Не хочу спорить с тем, кто не сидит в программинге.
Любую стандартную херню на подобии if then else. И еще есть полезная фигня: некоторые софты не принимают базы с разделением ; , так что можешь сделать прогу, которая будет находить один символ и менять на другой. Такое уже есть, да и в батнике обычном можно за пару минут сделать, но как тренировка пойдет.
Откуда ты такие выводы взял? Не сижу в программинге? Знаю C#, python. И ООП в придачу The post was merged to previous Mar 1, 2020 Ну так с чего ты взял, что я не сижу в программинге?
я же выше написал - запаковать в apk вместе с интерпретатором, ты чем читаешь, жопой? олигофрен блять