Загрузка...

Заработок на ставках и вашей активности

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем LaMos1254 3 мар 2020. (поднята 29 фев 2020) 254 просмотра

1. LaMos1254
    LaMos1254 Автор темы 3 мар 2020 Готов к бою) 33 16 дек 2018
    Приветствую сегодня хотел бы рассказать о прикольной теме которая работает!

Ну буду долго тянуть и сразу расскажу что да как.

1. Переходим на сайт https://csgopickem.org/ (не реклама) и проходим авторизацию через стим, после чего идем во вкладку «Daily Free» и крутим рулетку (Вам скорее всего ничего не упадет кроме 0.01$)

1. 2. Далее нажимаем на «here» и нас перекидывает в настройки, где мы указываем свою ссылку на обмен, вводим и создаем реф код (JWS дадут 0.10$ на баланс).

1. [IMG]

1. 3. Начинаем абузить и приглашать друзей (20 друзей — 1$ на баланс)

Если абузить самому, то нужен *** т.к код можно ввести с одного IP только на 3-ех аккаунтах. (Ввод кода может не всегда засчитывать, почему — не знаю просто не хочет давать тебе бонус и все, для того что бы опять получать прибыль нужно подождать 1-2 дня)

4. После того как у нас на балансе 1$ нужно сделать ставку, но не все так просто.

Обычных ставок тут нет! Есть только Pick'em т.е нужно сделать что-то вроде экспресса (самое сложное). Что бы выбрать команды нужно нажать на «Join Todays Pick'Em»

1. [IMG]

1. И выбрать команды которые по вашему мнению выиграют. (Я подождал Катовице и ставил уже на него)

1. [IMG]

1. Ну и как видно из скриншота у меня зашли все 5 пиков это значит что я победил, НО есть FAQ в котором написано

1. [IMG]

1. И получается так, что я и еще 4 человека выиграли и между нами поделили 6$

Приз выдается не на баланс, а скинами они будут доступны в вкладке «Withdraw»
      [IMG] [IMG]

1. Был еще MAC-10, но я его вывел до того как сделал скриншот)
      В инвентаре видим вещи которые можно вывести, НО не сразу. Под скином есть таймер (в моем случае 6-7 дней) т.е я смогу вывести эти кейсы через 7 дней.

Вывод работает, мне попался MAC-10 без бана и я его вывел. Скин пришел мгновенно.
      Всем удачи.

2. iLtulin
    iLtulin 3 мар 2020 Исчез 2840 18 июн 2018
Загрузка...