Загрузка...

Для чего нужен PHP?

Тема в разделе Backend создана пользователем Money_Back 28 фев 2020. 364 просмотра

1. Money_Back
    Money_Back Автор темы 28 фев 2020 1273 9 июн 2018
    Изучил HTML и CSS и начал изучать PHP.
    Но не могу понять зачем он нужен,потому что по оч хорошим курсах где я изучал HTML в конце показывают как выводить текста на сайт и тд.
    И для чего нужен Laravel?
    Так много вопросов,но ничего не понятно.
    Почему в php коде есть html и как это вообще всё соединяют?
    И можно ли в css писать php
    *ЗНАЮ ВОПРОСЫ ТУПЫЕ,НО Я МАСЛЁНОК.

2. OfrearO
    OfrearO 28 фев 2020 21 9 июл 2018
    Видио уроки на ютуб смотри там хауди хо вс очень понятно объяснитесь и разжёвывает

3. oriole
    oriole 28 фев 2020 был(а) давно
    это не форум программистов, найди нормального учителя на ютубе и посмотри что он говорит

4. Money_Back
    Рили Хауди?Ты сейчас шутишь?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 фев 2020
    Нет не форум,а раздел Сайтостроительство так что могу задавать такие вопросы

5. Missing_person
    На php пишется в основном backend сайта, то часть, которую обычный юзер не видит. Подключение бд, сервера и т.д. Php пишется в html только в определённых тегах начиная с <?php и заканчивая.?> В css файлах на php писать нельзя. Не веб разработчик, но чуть-чуть вроде знаю, если что, поправьте

6. Missing_person
    И да, Хауди Хо очень понятно объясняет в уроках по различным языкам программирования

7. Money_Back
    Вот спасибо)

8. oriole
    oriole 28 фев 2020 был(а) давно
    ну бля, чел, на ютубе в сто раз лучше всё разжуют и своими глазами увидишь что и зачем

9. Missing_person
    Альтернатива этому языку Python, на нем так же пишется backend сайтов, он очень сильно опережает php по вакансия и порог вхождения у него ниже

10. Money_Back
    Cпасибо,мне PaNdA1703 объяснил
    Python изучал,но забросил тк я хочу делать сайты,а Python djang0 в то время был непонятен,и вообще что такое вёрстка не знал
    PaNdA1703 А зачем нужен Laravel все рекомендуют как то №1 фреймворк

11. Missing_person
    Money_Back, обычная библиотека php, как я понял упрощяет верстку сайтов. Я не веб разработчик, за библиотеки php точно говорить не буду, ибо не знаю

12. Цезарь
    Цезарь 10 апр 2020 Качественные ТГ акки с Фиша, Взрослый трафик от Маркетолога 665 13 фев 2020
  13. Skull_inactive486596
    Skull_inactive486596 10 апр 2020 Заблокирован(а) 55 6 июл 2018
    php - это язык программирования.Допустим если на html css ты сможешь сделать дизайн для своего магазина, а оплата, авторизация? это ты уже будешь писать на php, а laravel это фреймворк. Фреймворки использую потому что на них легче писать, и там уже есть много готовых функций, которые делаю работу легче тот же роутинг работа модели контроллеры и тд
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 апр 2020
    Кстати, если ты не хочешь усложнять себе работу с html и css используй библиотеку bootstrap 3 ее тоже надо учить.Например классы ее(container, btn, row, section и тд) на ютубе много гайдов

14. EnderNet
    EnderNet 2 май 2020 327 25 дек 2018
    "Почему в php коде есть html и как это вообще всё соединяют?"
    Короче, сохраняешь файл в формате .php
    И там пишешь html код. Если надо написать php код, то пишешь
    <?php

ТУТ ТВОЙ КОД НА PHP

?>
    "Но не могу понять зачем он нужен"
    Например чтобы сделать форму авторизации/регистрации. В нём можно подключать бд(базы данных).

Загрузка...