Добрый вечер форумчане, нестандартная проблемеса у меня появилась и вот в чём её суть: При любом взаимодействии с любым .ogg файлом, кроме одноразового нажатия либо удерживания мыши на нём, зависает намертво explorer.exe (если попытался взаимодействовать в проводнике или на рабочем столе) либо любая другая программа, которая пытается с ним взаимодействовать как-либо. В чём может быть проблема? Раньше не было такой проблемы, появилась буквально недавно.
ну а как ты объяснишь что при запуски ogg виснет explorer? ну бля, если так думаешь скачай какой нибудь кодик(плер) нормальный
Вот именно, что я не могу понять суть проблемы. Перепробовал 3 разных плеера, 1 из них смог воспроизвести его, но опять же проблема остаётся, что при нажатии правой кнопкой по этому ogg всё к чертям умирает. Причём, даже если программа и запустила, то если другая программа использует выбор файла из проводника, то она опять же умирает. В общем хочу сказать, что суть тут в том, что из-за этого ogg умирает проводник, а после чего и программа, которая не дождалась выбранного файла из проводника.
wDude, нашел твою проблему на форуме шикрософта Press the Start key and type the word CMD, right click on the command prompt and select Run as administrator, enter the following commands one by one followed by the Enter key: •- DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth •- DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth •- DISM.exe /online /cleanup-image /startcomponentcleanup •- sfc /scannow The post was merged to previous Feb 29, 2020 wDude, советуют удалить web media extentions
Да, в гугле бан. Но проблему уже решил, оказалось проблема на столько тупая и пользователь этого компьютера на столько мудак ( тобиш я), что для решения потребовалось просто скачать кодеки :jerry: Крч, спс за помощь.